закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Борщ дальневосточный с морской капустой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 16.10.2019

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 189 ККал на 1 порцию

            • 1

            Борщ дальневосточный с морской капустой
            • Филе говядины

              300 граммов

            • Картофель

              450 граммов

            • Капуста белокочанная

              300 граммов

            • Морская капуста

              300 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Укроп и зеленый лук измельчить. Стебли сельдерея нарезать небольшими кусочками. Сварить бульон из говядины, процедить, мясо вынуть и охладить, затем нарезать соломкой.

            Борщ дальневосточный с морской капустой | шаг 1

            2.

            В кипящий бульон положить картофель и белокочанную капусту, отварить до полуготовности. Добавить морскую капусту, готовить, пока овощи не станут мягкими. За пять минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для борща и мясо. Довести до кипения, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

            Борщ дальневосточный с морской капустой | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

            Борщ дальневосточный с морской капустой | шаг 3
            • Калории

              8 %*

              190 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              4 %*

              3.7 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.5%

              188.5 мл

            • Пищевые волокна

              16.5%

              4.937 г

            • Общие сахара

              8.189 г

            • Кальций, Ca

              13.8%

              137.7 мг

            • Железо, Fe

              39.1%

              5.475 мг

            • Магний, Mg

              22.8%

              91 мг

            • Фосфор, P

              21.5%

              171.7 мг

            • Калий, K

              17.2%

              600.7 мг

            • Натрий, Na

              45.5%

              1093 мг

            • Цинк, Zn

              17.5%

              2.619 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              50.1%

              30.08 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.9%

              0.097 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.2%

              0.291 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              19.7%

              3.538 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.7%

              0.554 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              64.9%

              129.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              176.5%

              1.765 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.7%

              13.77 мкг

            • Витамин A, IU

              9.6%

              255.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.3%

              0.634 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              0.8%

              1.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              75.2

            • Насыщенные жирные кислоты

              5%

              1.24 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.134

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.5%

              0.278 г

            • Трансжирные кислоты

              4.5%

              0.135

            • Холестерин

              10.2%

              30.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Ламинария, или морская капуста бывает замороженная, сушеная или консервированная, вы можете использовать в борщ любую из них.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта