Создай
свое меню

Борщ черниговский томленый

автор: MAGGI®

  • Время

    240

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    227

    на 1 порцию

Борщ черниговский томленый

Секрет вкусного борща - это идеальное сочетание всех ингредиентов и немного терпения. Подавать с измельченной зеленью и сметаной.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо промыть, залить 3 л воды и варить на медленном огне 40 минут. Затем процедить бульон, мясо разрезать на порционные куски.

  • 2

    Баклажаны и кабачки очистить и нарезать на маленькие кубики. Обжарить на оливковом масле с чесноком 3-4 минуты. Картофель очистить, промыть и нарезать на маленькие кубики.

  • 3

    В кастрюлю выложить мясо и картофель. Добавить обжаренные овощи, MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, лавровый лист и залить бульоном.

  • 0

    Поставить в духовку на 120 минут при 100 градусах.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 227 ккал.

    9%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 7.1 г

    9%*

    Жиры

  • 16 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    5.1%

    128 мл

  • Пищевые волокна

    9.7%

    2.901 г

  • Общие сахара

    10.9 г

  • Кальций, Ca

    2.5%

    25.02 мг

  • Железо, Fe

    21.4%

    2.994 мг

  • Магний, Mg

    5.6%

    22.59 мг

  • Фосфор, P

    29.6%

    236.4 мг

  • Калий, K

    13.1%

    456.9 мг

  • Натрий, Na

    60.5%

    1452 мг

  • Цинк, Zn

    22.9%

    3.432 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11%

    6.588 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.5%

    0.077 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.4%

    0.358 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28.6%

    5.144 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36.1%

    0.722 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.6%

    17.21 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    353%

    3.53 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.6%

    4.827 мкг

  • Витамин A, IU

    2.4%

    63.43 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.4%

    0.336 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.476

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.5%

    2.136 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.128

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.3%

    0.471 г

  • Трансжирные кислоты

    9%

    0.27

  • Холестерин

    20.3%

    61 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта