Борщ черниговский томленый Борщ черниговский томленый

Борщ черниговский томленый

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    240

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Борщ черниговский томленый

Секрет вкусного борща - это идеальное сочетание всех ингредиентов и немного терпения. Подавать с измельченной зеленью и сметаной.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Заправка для Борща

    1 пачка

  • Картофель

    1-2 шт.

  • Чеснок

    2 зуб.

  • Говяжья вырезка

    400 г

  • Кабачок

    100 г

  • Баклажан

    100 г

  • Лавровый лист

    1-2 шт.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо промыть, залить 3 л воды и варить на медленном огне 40 минут. Затем процедить бульон, мясо разрезать на порционные куски.

  • 2

    Баклажаны и кабачки очистить и нарезать на маленькие кубики. Обжарить на оливковом масле с чесноком 3-4 минуты. Картофель очистить, промыть и нарезать на маленькие кубики.

  • 3

    В кастрюлю выложить мясо и картофель. Добавить обжаренные овощи, MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, лавровый лист и залить бульоном.

  • 0

    Поставить в духовку на 120 минут при 100 градусах.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты