Витаминный болгарский салат

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    225

    на 1 порцию

Болгарский салат

Украсить салат маслинами или оливками. Для свежести вкуса сбрызните лимонным соком.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Перец очистить от семян и нарезать кубиком. Огурцы, помидоры и брынзу нарезать кубиками и все перемешать.

  • 2

    В отдельной миске смешать MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Греческий с 3 ст.л. горячей водой и оставить на 3 мин. Затем добавить растительное масло и хорошо перемешать.

  • 3

    Салат выложить на большую тарелку и полить заправкой. Украсить нарезанным кольцами луком.

Этот предельно простой рецепт болгарского салата понравится приверженцам лёгкого, здорового питания и любителям салатов. Болгарский салат обеспечит вас необходимой энергией, не добавив при этом лишних калорий в рацион. Этим рецептом вы можете воспользоваться как в праздник, так и в обычный день, и, независимо от ситуации, полезный болгарский салат станет украшением стола. А приправа MAGGI КОРОНА САЛАТА обогатит привычный вкус овощей новыми пикантными нотками. Болгарская кухня весьма разнообразна, но всегда поощряет здоровое питание, поэтому болгарский салат как ничто другое поможет вам прочувствать болгарский колорит и атмосферу. Свежие овощи в сочетании с вкусной заправкой не оставят равнодушными даже кулинарных приверед.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта