Витаминный болгарский салат

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    392

    на 1 порцию

Болгарский салат

Украсить салат маслинами или оливками. Для свежести вкуса сбрызните лимонным соком.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перец очистить от семян и нарезать кубиком. Огурцы, помидоры и брынзу нарезать кубиками и все перемешать.

  • 2

    В отдельной миске смешать MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Греческий с 3 ст.л. горячей водой и оставить на 3 мин. Затем добавить растительное масло и хорошо перемешать.

  • 3

    Салат выложить на большую тарелку и полить заправкой. Украсить нарезанным кольцами луком.

Этот предельно простой рецепт болгарского салата понравится приверженцам лёгкого, здорового питания и любителям салатов. Болгарский салат обеспечит вас необходимой энергией, не добавив при этом лишних калорий в рацион. Этим рецептом вы можете воспользоваться как в праздник, так и в обычный день, и, независимо от ситуации, полезный болгарский салат станет украшением стола. А приправа MAGGI КОРОНА САЛАТА обогатит привычный вкус овощей новыми пикантными нотками. Болгарская кухня весьма разнообразна, но всегда поощряет здоровое питание, поэтому болгарский салат как ничто другое поможет вам прочувствать болгарский колорит и атмосферу. Свежие овощи в сочетании с вкусной заправкой не оставят равнодушными даже кулинарных приверед.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 393 ккал.

    16%*

    Калории

  • 5.3 г

    7%*

    Белки

  • 37 г

    45%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    8.6%

    215.1 мл

  • Пищевые волокна

    7.1%

    2.131 г

  • Общие сахара

    6.722 г

  • Кальций, Ca

    15.2%

    151.7 мг

  • Железо, Fe

    5.8%

    0.809 мг

  • Магний, Mg

    6.7%

    26.77 мг

  • Фосфор, P

    16.3%

    130.4 мг

  • Калий, K

    10.2%

    356.7 мг

  • Натрий, Na

    19.1%

    459.2 мг

  • Цинк, Zn

    6.9%

    1.042 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    66.6%

    39.95 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.3%

    0.116 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.2%

    0.259 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.9%

    0.886 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15%

    0.299 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.6%

    25.28 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    42.3%

    0.423 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.3%

    66.63 мкг

  • Витамин A, IU

    30.6%

    815.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.5%

    0.845 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    25.37

  • Насыщенные жирные кислоты

    65.7%

    16.41 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.06

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    33.1%

    3.643 г

  • Трансжирные кислоты

    583.3%

    17.5

  • Холестерин

    7.4%

    22.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта