закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Витаминный болгарский салат

            151

            Автор: MAGGI® Дата: 24.11.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 392 ККал на 1 порцию

            • 151

            Витаминный болгарский салат
            +
            • Помидоры

              2 штуки

            • Огурец

              2 штуки

            • Сладкий перец

              1 штука

            • Брынза

              100 граммов

            • Красный лук

              1 штука

            • Растительное масло

              5 ст. ложек

            • Вода

              3 ст. ложки

            • 1.

              Перец очистить от семян и нарезать кубиком. Огурцы, помидоры и брынзу нарезать кубиками и все перемешать.

            • 2.

              В отдельной миске смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей водой и оставить на 3 мин. Затем добавить растительное масло и хорошо перемешать.

            • 3.

              Салат выложить на большую тарелку и полить заправкой. Украсить нарезанным кольцами луком.

            • Калории

              16 %*

              393 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.2 г

            • Жиры

              44 %*

              37 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.6%

              215.1 мл

            • Пищевые волокна

              7%

              2.094 г

            • Общие сахара

              7.384 г

            • Кальций, Ca

              15.2%

              151.7 мг

            • Железо, Fe

              5.1%

              0.714 мг

            • Магний, Mg

              6.7%

              26.77 мг

            • Фосфор, P

              16.3%

              130.4 мг

            • Калий, K

              10.2%

              356.7 мг

            • Натрий, Na

              80.3%

              1927 мг

            • Цинк, Zn

              6.9%

              1.042 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              66.6%

              39.95 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.3%

              0.116 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.2%

              0.259 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.9%

              0.886 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15%

              0.299 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.6%

              25.28 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              42.3%

              0.423 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.3%

              66.63 мкг

            • Витамин A, IU

              30.6%

              815.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.5%

              0.845 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              2%

              4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              25.37

            • Насыщенные жирные кислоты

              65.6%

              16.41 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.06

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              33.1%

              3.643 г

            • Трансжирные кислоты

              583.3%

              17.5

            • Холестерин

              7.4%

              22.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Украсить салат маслинами или оливками. Для свежести вкуса сбрызните лимонным соком. А если ищете более сытное блюдо, оцените яркий испанский салат из курицы .


            Этот предельно простой рецепт болгарского салата понравится приверженцам лёгкого, здорового питания и всем, кто любит свежие овощи. Он обеспечит вас необходимой энергией, не добавив при этом лишних калорий в рацион. Этим рецептом вы можете воспользоваться как в праздник, так и в обычный день — это блюдо станет украшением стола в любой ситуации. А приправа MAGGI® обогатит привычный вкус овощей новыми пикантными нотками. Этот салат как ничто другое поможет вам прочувствовать болгарский колорит и атмосферу. Свежие овощи в сочетании с вкусной заправкой не оставят равнодушными даже кулинарных приверед.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта