Витаминный болгарский салат Витаминный болгарский салат

Витаминный болгарский салат

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    225на 1 порцию

Болгарский салат

Украсить салат маслинами или оливками. Для свежести вкуса сбрызните лимонным соком.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Перец очистить от семян и нарезать кубиком. Огурцы, помидоры и брынзу нарезать кубиками и все перемешать.

  • 2

    В отдельной миске смешать MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Греческий с 3 ст.л. горячей водой и оставить на 3 мин. Затем добавить растительное масло и хорошо перемешать.

  • 3

    Салат выложить на большую тарелку и полить заправкой. Украсить нарезанным кольцами луком.

Этот предельно простой рецепт болгарского салата понравится приверженцам лёгкого, здорового питания и любителям салатов. Болгарский салат обеспечит вас необходимой энергией, не добавив при этом лишних калорий в рацион. Этим рецептом вы можете воспользоваться как в праздник, так и в обычный день, и, независимо от ситуации, полезный болгарский салат станет украшением стола. А приправа MAGGI КОРОНА САЛАТА обогатит привычный вкус овощей новыми пикантными нотками. Болгарская кухня весьма разнообразна, но всегда поощряет здоровое питание, поэтому болгарский салат как ничто другое поможет вам прочувствать болгарский колорит и атмосферу. Свежие овощи в сочетании с вкусной заправкой не оставят равнодушными даже кулинарных приверед.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты