Витаминный болгарский салат

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 392

    ККал на 1 порцию

  • 142

Украсить салат маслинами или оливками. Для свежести вкуса сбрызните лимонным соком. А если ищете более сытное блюдо, оцените яркий испанский салат из курицы .

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перец очистить от семян и нарезать кубиком. Огурцы, помидоры и брынзу нарезать кубиками и все перемешать.

  • 2

    В отдельной миске смешать MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Греческий с 3 ст.л. горячей водой и оставить на 3 мин. Затем добавить растительное масло и хорошо перемешать.

  • 3

    Салат выложить на большую тарелку и полить заправкой. Украсить нарезанным кольцами луком.

Этот предельно простой рецепт болгарского салата понравится приверженцам лёгкого, здорового питания и всем, кто любит свежие овощи. Он обеспечит вас необходимой энергией, не добавив при этом лишних калорий в рацион. Этим рецептом вы можете воспользоваться как в праздник, так и в обычный день — это блюдо станет украшением стола в любой ситуации. А приправа MAGGI КОРОНА САЛАТА обогатит привычный вкус овощей новыми пикантными нотками. Этот салат как ничто другое поможет вам прочувствовать болгарский колорит и атмосферу. Свежие овощи в сочетании с вкусной заправкой не оставят равнодушными даже кулинарных приверед.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 393 ккал.

    16%*

    Калории

  • 5.3 г

    7%*

    Белки

  • 37 г

    45%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    8.6%

    215.1 мл

  • Пищевые волокна

    7.1%

    2.131 г

  • Общие сахара

    6.722 г

  • Кальций, Ca

    15.2%

    151.7 мг

  • Железо, Fe

    5.8%

    0.809 мг

  • Магний, Mg

    6.7%

    26.77 мг

  • Фосфор, P

    16.3%

    130.4 мг

  • Калий, K

    10.2%

    356.7 мг

  • Натрий, Na

    19.1%

    459.2 мг

  • Цинк, Zn

    6.9%

    1.042 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    66.6%

    39.95 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.3%

    0.116 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.2%

    0.259 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.9%

    0.886 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15%

    0.299 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.6%

    25.28 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    42.3%

    0.423 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.3%

    66.63 мкг

  • Витамин A, IU

    30.6%

    815.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.5%

    0.845 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    25.37

  • Насыщенные жирные кислоты

    65.7%

    16.41 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.06

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    33.1%

    3.643 г

  • Трансжирные кислоты

    583.3%

    17.5

  • Холестерин

    7.4%

    22.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта