Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Блины с яичной начинкой

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
15 граммы Укроп
Укроп

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.4 г
энергии 322.9 kcal
Жиры 20.3 г
волокно 0.8 г
белка 12 г
Насыщенные жиры 4 г
натрий 104.9 мг
Sugars 3.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Молоко взбить с яйцом. В яично - молочную смесь добавить соль и сахар по вкусу, масло, муку. Все размешать. Жарить блины с двух сторон.

0 мин
Шаг 2

Отваренные, нарезанные кубиками яйца перемешать с укропом, солью и перцем по вкусу. На блин положить начинку и свернуть.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить