Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Молоко
1 литр
Яйцо
5 штук
Пшеничная мука
400 граммов
Сахар
2 ст.л.
Соль
1/2 ч.л.
Растительное масло
3 ст.л.
Филе говядины
500 граммов
Лук репчатый
1 штука
Вода
350 мл.
Растительное масло
1 ст.л.
1 упаковка
1.
В большой емкости слегка взбить яйца с сахаром и солью. Добавить частями поочередно муку и молоко. Хорошо перемешать до получения однородного теста. Дать тесту постоять 20 минут.
2.
Для начинки нарезать филе мелкими кубиками, лук тонкими полукольцами. Обжарить в сковороде на растительном масле мясо с луком до золотистого цвета в течение 7 минут.
3.
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша и перемешать. Влить воду и тушить под крышкой 40-45 минут, периодически помешивая.
4.
Разогреть сковороду, смазать поверхность растительным маслом. Влить примерно треть стакана теста на сковороду и жарить до «схватывания» поверхности блина. Перевернуть, жарить с обратной стороны 1-2 минуты или до появления золотистой корочки. Повторить процедуру с оставшимся тестом.
5.
Сформировать «кулечки» из блинчиков, свернув их пополам и закрутив в конусы. Выложить начинку из гуляша внутрь «кулечков».
Калории
20 %*
511 ккал.
Белки
35 %*
27 г
Жиры
26 %*
22 г
Углеводы
14 %*
51 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.4%
235.8 мл
Пищевые волокна
5%
1.509 г
Общие сахара
13.2 г
Кальций, Ca
18.8%
187.8 мг
Железо, Fe
31.5%
4.414 мг
Магний, Mg
9.3%
37.37 мг
Фосфор, P
45.1%
360.5 мг
Калий, K
13.2%
460.9 мг
Натрий, Na
15.4%
369.9 мг
Цинк, Zn
22.4%
3.359 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
1.6%
0.944 мг
Витамин В1 (тиамин)
34.9%
0.488 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
50.6%
0.809 мг
Витамин РР (ниацин)
33.8%
6.075 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
25.8%
0.515 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
84.5%
169 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
311.4%
3.114 мкг
Витамин А, RAE
10%
80.25 мкг
Витамин A, IU
10.5%
279.9 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.3%
0.627 мг
Витамин D (D2 + D3)
12.3%
0.613 мкг
Витамин D
12.8%
25.68 МЕ
Витамин K (филохинон)
4.145
Насыщенные жирные кислоты
35.1%
8.776 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
8.626
Полиненасыщенные жирные кислоты
22.3%
2.45 г
Трансжирные кислоты
242.9%
7.286
Холестерин
50.1%
150.4 мг
Рецепт блинов знает каждый. Простое блюдо, которое сможет приготовить даже начинающий кулинар. В сочетании с начинкой из нежного гуляша обычные блины становятся сочным и питательным блюдом. Приятного аппетита!
Дополнить подачу можно сметаной и салатной зеленью.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде