закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блины с начинкой из гуляша

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 18.11.2021

            • 80 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 511 ККал на 1 порцию

            • 1

            Блины с начинкой из гуляша
            +

            Ингредиенты для блинов

            • Молоко

              1 литр

            • Яйцо

              5 штук

            • Пшеничная мука

              400 граммов

            • Сахар

              2 ст.л.

            • Соль

              1/2 ч.л.

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            Ингредиенты для начинки

            1.

            В большой емкости слегка взбить яйца с сахаром и солью. Добавить частями поочередно муку и молоко. Хорошо перемешать до получения однородного теста. Дать тесту постоять 20 минут.

            Блины с начинкой из гуляша | шаг 1

            2.

            Для начинки нарезать филе мелкими кубиками, лук тонкими полукольцами. Обжарить в сковороде на растительном масле мясо с луком до золотистого цвета в течение 7 минут.

            Блины с начинкой из гуляша | шаг 2

            3.

            Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша и перемешать. Влить воду и тушить под крышкой 40-45 минут, периодически помешивая.

            Блины с начинкой из гуляша | шаг 3

            4.

            Разогреть сковороду, смазать поверхность растительным маслом. Влить примерно треть стакана теста на сковороду и жарить до «схватывания» поверхности блина. Перевернуть, жарить с обратной стороны 1-2 минуты или до появления золотистой корочки. Повторить процедуру с оставшимся тестом.

            Блины с начинкой из гуляша | шаг 4

            5.

            Сформировать «кулечки» из блинчиков, свернув их пополам и закрутив в конусы. Выложить начинку из гуляша внутрь «кулечков».

            Блины с начинкой из гуляша | шаг 5
            • Калории

              20 %*

              511 ккал.

            • Белки

              35 %*

              27 г

            • Жиры

              26 %*

              22 г

            • Углеводы

              14 %*

              51 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.4%

              235.8 мл

            • Пищевые волокна

              5%

              1.509 г

            • Общие сахара

              13.2 г

            • Кальций, Ca

              18.8%

              187.8 мг

            • Железо, Fe

              31.5%

              4.414 мг

            • Магний, Mg

              9.3%

              37.37 мг

            • Фосфор, P

              45.1%

              360.5 мг

            • Калий, K

              13.2%

              460.9 мг

            • Натрий, Na

              15.4%

              369.9 мг

            • Цинк, Zn

              22.4%

              3.359 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.6%

              0.944 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              34.9%

              0.488 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              50.6%

              0.809 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.8%

              6.075 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.8%

              0.515 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              84.5%

              169 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              311.4%

              3.114 мкг

            • Витамин А, RAE

              10%

              80.25 мкг

            • Витамин A, IU

              10.5%

              279.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.3%

              0.627 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.3%

              0.613 мкг

            • Витамин D

              12.8%

              25.68 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.145

            • Насыщенные жирные кислоты

              35.1%

              8.776 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.626

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.3%

              2.45 г

            • Трансжирные кислоты

              242.9%

              7.286

            • Холестерин

              50.1%

              150.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рецепт блинов знает каждый. Простое блюдо, которое сможет приготовить даже начинающий кулинар. В сочетании с начинкой из нежного гуляша обычные блины становятся сочным и питательным блюдом. Приятного аппетита!


            Дополнить подачу можно сметаной и салатной зеленью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта