Блины с курицей и грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1091

    на 1 порцию

Блины с курицей и грибами

Блины можно употреблять не в простом виде, а создать кулинарный шедевр. Блины с курицей и грибами можно подавать как основное блюдо.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Зажарить на сливочном масле нарезанные лук, грибы. Далее готовить соус Морне. Растопить сливочное масло, добавить муку, сливки, бульон, тертый сыр, куриную грудку, соль и перец по вкусу, перемешать. Смешать соус с грибами.

  • 2

    Во взбитые с сахаром и солью по вкусу яйца, налить молока и всыпать муку. Все перемешать. Жарить блины на хорошо разогретой сковороде. В готовые блины положить начинку, свернуть трубочкой, поставить в форму. Залить заливкой из взбитых яиц со сливками. Посыпать сыром и выложить кусочки сыра Фета.

  • 3

    Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать 25 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1092 ккал.

    44%*

    Калории

  • 57 г

    76%*

    Белки

  • 70 г

    85%*

    Жиры

  • 63 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    16.1%

    402.7 мл

  • Пищевые волокна

    26.1%

    7.819 г

  • Общие сахара

    15.26 г

  • Кальций, Ca

    89.1%

    890.7 мг

  • Железо, Fe

    28%

    3.922 мг

  • Магний, Mg

    56.7%

    226.8 мг

  • Фосфор, P

    165.1%

    1321 мг

  • Калий, K

    29%

    1016 мг

  • Натрий, Na

    37.6%

    902.9 мг

  • Цинк, Zn

    44%

    6.599 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.3%

    2.574 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    42.4%

    0.594 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    250.9%

    4.014 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    53.2%

    9.568 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    926.6%

    18.53 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40.8%

    81.65 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    262.8%

    2.628 мкг

  • Витамин А, RAE

    79.8%

    638.3 мкг

  • Витамин A, IU

    84.9%

    2265 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    27.1%

    2.71 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    150.1%

    7.505 мкг

  • Витамин D

    27.5%

    54.96 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.945

  • Насыщенные жирные кислоты

    165.9%

    41.47 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.49

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    37.3%

    4.105 г

  • Трансжирные кислоты

    861.3%

    25.84

  • Холестерин

    124.9%

    374.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта