Блины с курицей и грибами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    545

    на 1 порцию

Блины с курицей и грибами

Блины можно употреблять не в простом виде, а создать кулинарный шедевр. Блины с курицей и грибами можно подавать как основное блюдо.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Зажарить на сливочном масле нарезанные лук, грибы. Далее готовить соус Морне. Растопить сливочное масло, добавить муку, сливки, бульон, тертый сыр, куриную грудку, соль и перец по вкусу, перемешать. Смешать соус с грибами.

  • 2

    Во взбитые с сахаром и солью по вкусу яйца, налить молока и всыпать муку. Все перемешать. Жарить блины на хорошо разогретой сковороде. В готовые блины положить начинку, свернуть трубочкой, поставить в форму. Залить заливкой из взбитых яиц со сливками. Посыпать сыром и выложить кусочки сыра Фета.

  • 3

    Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать 25 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 546 ккал.

    22%*

    Калории

  • 29 г

    38%*

    Белки

  • 35 г

    42%*

    Жиры

  • 31 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    8.1%

    201.3 мл

  • Пищевые волокна

    13%

    3.909 г

  • Общие сахара

    7.63 г

  • Кальций, Ca

    44.5%

    445.4 мг

  • Железо, Fe

    14%

    1.961 мг

  • Магний, Mg

    28.3%

    113.4 мг

  • Фосфор, P

    82.6%

    660.5 мг

  • Калий, K

    14.5%

    508.2 мг

  • Натрий, Na

    18.8%

    451.5 мг

  • Цинк, Zn

    22%

    3.3 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.1%

    1.287 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.2%

    0.297 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    125.4%

    2.007 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26.6%

    4.784 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    463.3%

    9.266 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.4%

    40.82 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    131.4%

    1.314 мкг

  • Витамин А, RAE

    39.9%

    319.1 мкг

  • Витамин A, IU

    42.5%

    1133 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.5%

    1.355 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    75.1%

    3.753 мкг

  • Витамин D

    13.7%

    27.48 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.472

  • Насыщенные жирные кислоты

    82.9%

    20.74 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.25

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.7%

    2.052 г

  • Трансжирные кислоты

    430.7%

    12.92

  • Холестерин

    62.5%

    187.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта