закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блины с грибным жюльеном

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 15.02.2022

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 791 ККал на 1 порцию

            • 1

            Блины с грибным жюльеном
            +

            Ингредиенты для блинов

            • Минеральная вода

              350 мл.

            • Яйцо

              1 штука

            • Пшеничная мука

              200 граммов

            • Пищевая сода

              1 ч.л.

            • Уксус 9%

              1 ч.л.

            • Сахар

              1 ст.л.

            • Растительное масло

              5 ст.л.

            Ингредиенты для начинки

            1.

            В большой емкости слегка взбить яйца с сахаром. Добавить минеральную воду и хорошо перемешать. Просеять муку в яичную смесь и снова перемешать. К соде добавить уксус, быстро перемешать до появления пены и замешать с тестом. В конце добавить 2 ст. л. растительного масла и хорошо перемешать.

            Блины с грибным жюльеном | шаг 1

            2.

            Разогреть сковороду, смазать поверхность растительным маслом. Влить примерно треть стакана теста на сковороду и жарить до «схватывания» поверхности блина. Перевернуть, жарить с обратной стороны 1-2 минуты или до появления золотистой корочки. Повторить процедуру с оставшимся тестом.

            Блины с грибным жюльеном | шаг 2

            3.

            Для начинки очистить овощи. Нарезать филе мелкими кубиками, грибы тонкими ломтиками. Обжарить на растительном масле 5 минут до золотистого цвета.

            Блины с грибным жюльеном | шаг 3

            4.

            MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов смешать с молоком.

            Блины с грибным жюльеном | шаг 4

            5.

            Влить соус на сковороду к грибам и курице. Хорошо перемешать и тушить под крышкой до загустения соуса примерно 15 минут. В конце приготовления посыпать тертым сыром.

            Блины с грибным жюльеном | шаг 5

            6.

            Выложить начинку в центр блинчика. Завернуть, соединяя края в центре, чтобы получился мешочек. Завязать мешочек ленточкой сыра чечил.

            Блины с грибным жюльеном | шаг 6
            • Калории

              32 %*

              792 ккал.

            • Белки

              42 %*

              32 г

            • Жиры

              62 %*

              52 г

            • Углеводы

              13 %*

              48 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9%

              224.6 мл

            • Пищевые волокна

              5.6%

              1.675 г

            • Общие сахара

              9.67 г

            • Кальций, Ca

              69.8%

              698.1 мг

            • Железо, Fe

              22.9%

              3.199 мг

            • Магний, Mg

              22.6%

              90.48 мг

            • Фосфор, P

              83.3%

              666.4 мг

            • Калий, K

              10.2%

              355.9 мг

            • Натрий, Na

              60.3%

              1446 мг

            • Цинк, Zn

              16.3%

              2.448 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.115 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              35.6%

              0.499 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              102.9%

              1.646 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              43.8%

              7.878 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              373.8%

              7.476 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              79.3%

              158.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              61.8%

              0.618 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.7%

              61.98 мкг

            • Витамин A, IU

              8.4%

              223 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.1%

              0.906 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              55.7%

              2.783 мкг

            • Витамин D

              6.2%

              12.4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.289

            • Насыщенные жирные кислоты

              72%

              18 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.14

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              42.6%

              4.686 г

            • Трансжирные кислоты

              678.4%

              20.35

            • Холестерин

              30%

              89.92 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Блины с французской начинкой из грибов — на удивление гармоничное сочетание. Грибы, куриное филе, сыр, молоко и специи создают утонченный и богатый вкус блюда. Попробуйте приготовить блины с грибным жюльеном, и результат вас удивит.


            Вместо сыра чечил для закрепления можно воспользоваться пером зеленого лука, веточкой укропа или петрушки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта