Блины с бананами Блины с бананами

Блины с бананами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Блины с бананами

Для десерта хороши блины с бананами. Тесто чуть сероватое, но запах и вкус банана хорошо чувствуется. Можно есть так, а для особых сладкоежек подать со взбитыми сливками и растопленным шоколадом.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Бананы очистить от кожуры, нарезать крупными кусками.

  • 2

    Яйца взбить миксером до образования пышной пены.

  • 3

    В яйца добавить просеянную муку, молоко, ванильный сахар. Размешать до однородной консистенции.

  • 4

    На разогретую и смазанную маслом сковороду, ложкой выкладываем тесто, сверху выкладываем бананы. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

  • 5

    Готовые блинчики посыпаем сахарной пудрой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты