закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блины с бананами

            63

            Автор: MAGGI® Дата: 09.12.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 688 ККал на 1 порцию

            • 63

            Блины с бананами
            +
            • Мука

              2 стак.

            • Сахарный песок

              3 ст.л.

            • Молоко

              1 стак.

            • Ванилин

              1 штука

            • Растительное масло

              5 ст.л.

            • Банан

              3 штуки

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сахарная пудра

              1 ст.л.

            • 1.

              Бананы очистить от кожуры, нарезать крупными кусками.

            • 2.

              Яйца взбить миксером до образования пышной пены.

            • 3.

              В яйца добавить просеянную муку, молоко, ванильный сахар. Размешать до однородной консистенции.

            • 4.

              На разогретую и смазанную маслом сковороду, ложкой выкладываем тесто, сверху выкладываем бананы. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

            • 5.

              Готовые блинчики посыпаем сахарной пудрой.

            • Калории

              28 %*

              688 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              36 %*

              30 г

            • Углеводы

              27 %*

              97 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.2%

              129.7 мл

            • Пищевые волокна

              36.9%

              11.06 г

            • Общие сахара

              29.64 г

            • Кальций, Ca

              9%

              90.03 мг

            • Железо, Fe

              24.7%

              3.454 мг

            • Магний, Mg

              35.5%

              142.1 мг

            • Фосфор, P

              47.3%

              378.4 мг

            • Калий, K

              20.4%

              715 мг

            • Натрий, Na

              1.9%

              46.53 мг

            • Цинк, Zn

              17.6%

              2.645 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.1%

              8.432 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              32.2%

              0.451 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.6%

              0.361 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              25.9%

              4.663 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              36.4%

              0.728 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              32.3%

              64.67 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              36.9%

              0.369 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.3%

              42.24 мкг

            • Витамин A, IU

              7.7%

              204.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.1%

              1.111 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7%

              0.352 мкг

            • Витамин D

              7.4%

              14.83 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.508

            • Насыщенные жирные кислоты

              46.3%

              11.58 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.22

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              37.2%

              4.094 г

            • Трансжирные кислоты

              468%

              14.04

            • Холестерин

              22.9%

              68.67 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для десерта хороши блины с бананами. Тесто чуть сероватое, но запах и вкус банана хорошо чувствуется. Можно есть так, а для особых сладкоежек подать со взбитыми сливками и растопленным шоколадом. А для любителей последнего рецепт вкусных блинов с шоколадом .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта