закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Блины на овсяном молоке

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 28.05.2019

            • 50 мин

              Сложность средняя

            • 1 порций

            • 114 ККал на 100 грамм

            • 1

            Блины на овсяном  молоке

            Ингредиенты тесто для блинов

            • Мука

              270 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сахарная пудра

              4 ст.л.

            • Мука

              4 ст.л.

            • Соль

              щепотка

            • Вода

              2 стак.

            • Растительное молоко

              1 литр

            Ингредиенты ингредиенты для соуса

            • Смесь замороженных ягод

              60 граммов

            • Сахар

              4 ч.л.

            • Вода

              40 мл.

            • Кукурузный крахмал

              1 ч.л.

            1.

            Молоко смешать с теплой водой.

            Блины на овсяном  молоке | шаг 1

            2.

            Добавить масло, сахар и яйца, все хорошо размешать.

            Блины на овсяном  молоке | шаг 2

            3.

            Просеять муку и добавить крахмал, замесить жидкое тесто. Блины жарить на разогретой блинной сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.

            Блины на овсяном  молоке | шаг 3

            4.

            Подготовить ягоды, сахар, воду и крахмал.

            Блины на овсяном  молоке | шаг 4

            5.

            Соединить все ингредиенты в сотейнике, кроме крахмала и проварить ягоды до их полной разморозки, после добавить крахмал и уварить до легкого загустения.

            Блины на овсяном  молоке | шаг 5

            6.

            Готовые блинчики подавать горячими вместе с соусом.

            Блины на овсяном  молоке | шаг 6
            • Калории

              5 %*

              114 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.6 г

            • Жиры

              2 %*

              1.8 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.7%

              68.63 мл

            • Пищевые волокна

              6.5%

              1.961 г

            • Общие сахара

              5.183 г

            • Кальций, Ca

              5%

              49.71 мг

            • Железо, Fe

              5.5%

              0.776 мг

            • Магний, Mg

              6.4%

              25.44 мг

            • Фосфор, P

              14.8%

              118.4 мг

            • Калий, K

              4.1%

              144.1 мг

            • Натрий, Na

              1.4%

              32.82 мг

            • Цинк, Zn

              3.7%

              0.558 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1%

              0.609 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.4%

              0.089 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.1%

              0.05 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.1%

              0.921 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4%

              0.079 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.8%

              9.685 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              3.7%

              0.037 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.5%

              35.62 мкг

            • Витамин A, IU

              4.5%

              120.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.7%

              0.168 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.1%

              0.605 мкг

            • Витамин D

              11.7%

              23.35 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.346

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.3%

              0.325 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.43

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.6%

              0.84 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.002

            • Холестерин

              5.2%

              15.53 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Овсяное молоко содержит в себе большое количество кальция, способствует приливу сил. Блины получаются нежными и очень вкусными.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта