Перейти к основному содержанию
Шашлык: пошаговый рецепт с фото

Шашлык

47 мин
Легкий
401 kcal
8 октября 2025
247
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
4 столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 пакетик MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

В приправе MAGGI® для сочного мяса и шашлыка подобрана специальная композиция из натуральных трав, овощей и специй, чтобы наилучшим образом подчеркнуть аромат и вкус блюд из мяса.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

47 мин

Шаг 1

Нарежьте мясо кусочками 4х4 см.

Шаг 1 - Шашлык

Шаг 2

Добавьте содержимое пакетика, 4 ст. ложки растительного масла, перемешайте и замаринуйте на 30 минут. Рекомендуем использовать нежирные сорта мяса, перед подачей украсить зеленью и овощами. Добавление соли не требуется.

Шаг 2 - Шашлык

Шаг 3

Маринованное мясо нанизать на шампуры или выложить на гриль и жарить до готовности.

Шаг 3 - Шашлык

Шаг 4

Пожарьте мясо 5 минут на сильном огне, помешивая, а затем 10-15 минут на среднем огне до готовности.

Шаг 4 - Шашлык
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Рецепты для дачного сезона

Блюда на мангале

Другие рецепты

Запечённая в духовке говядина с брокколи, картофелем и морковью

Пряный лагман с тающей во рту говядиной

Запечённая в духовке свинина с овощами и розмарином

Сочное мясо с перловкой, сладким перцем, грибами и луком

Шашлык с хрустящей корочкой из свинины в майонезе

Нежные свиные отбивные в духовке с сочными шампиньонами