Перейти к основному содержанию
Шашлык: пошаговый рецепт с фото

Шашлык

47 мин
Легкий
401 kcal
14 июля 2025
127
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
4 столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 пакетик MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Мясо на гриле, шашлыки на мангале или сочное мясо, пожаренное на сковороде. Столько разных способов приготовления одного ингредиента, и каждый из них можно приготовить с приправой МАГГИ® для сочного мяса и шашлыка.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

47 мин
Шаг 1

Нарежьте мясо кусочками 4х4 см.

Шашлык: шаг 1
5 мин
Шаг 2

Добавьте содержимое пакетика, 4 ст. ложки растительного масла, перемешайте и замаринуйте на 30 минут. Рекомендуем использовать нежирные сорта мяса, перед подачей украсить зеленью и овощами. Добавление соли не требуется.

Шашлык: шаг 2
30 мин
Шаг 3 : Способ приготовления шашлыка:

Маринованное мясо нанизать на шампуры или выложить на гриль и жарить до готовности.

Шашлык: шаг 2
2 мин
Шаг 4 : Альтернативный рецепт на сковороде:

Пожарьте мясо 5 минут на сильном огне, помешивая, а затем 10-15 минут на среднем огне до готовности.

Шашлык: пошаговый рецепт с фото
10 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Другие рецепты

Мясо по-французски в духовке

50 мин
Легкий

Дрожжевой земляничный пирог

Легкий

Салат по-французски с сельдереем

Легкий

Малиновый мохито

10 мин
Легкий

Манты "три сыра"

Средний

Суп-пюре из шампиньонов с картофелем

40 мин
Легкий