
Шашлык
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
4 столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 пакетик MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
углеводы | 1.2 г |
энергии | 401 kcal |
Жиры | 23.7 г |
белка | 46 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
47 мин
Шаг 1
Нарежьте мясо кусочками 4х4 см.

5 мин
Шаг 2
Добавьте содержимое пакетика, 4 ст. ложки растительного масла, перемешайте и замаринуйте на 30 минут. Рекомендуем использовать нежирные сорта мяса, перед подачей украсить зеленью и овощами. Добавление соли не требуется.

30 мин
Шаг 3 : Способ приготовления шашлыка:
Маринованное мясо нанизать на шампуры или выложить на гриль и жарить до готовности.

2 мин
Шаг 4 : Альтернативный рецепт на сковороде:
Пожарьте мясо 5 минут на сильном огне, помешивая, а затем 10-15 минут на среднем огне до готовности.

10 мин