закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блинные мешочки с жюльеном

            43

            Автор: MAGGI® Дата: 09.12.2020

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 507 ККал на 1 порцию

            • 43

            Блинные мешочки с жюльеном
            +

            Ингредиенты для блинов

            Ингредиенты для жульена

            • 1.

              Взбить яйца, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, сахар и молоко. Постепенно, небольшими порциями всыпать муку. Добавить масло, перемешать. Выпекать блины на сковороде.

            • 2.

              Куриное филе и грибы нарезать мелкими кубиками.

            • 3.

              Обжарить грибы и курицу на сливочном масле в течение 7 минут.

            • 4.

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов смешать с молоком. Добавить смесь в сковороду к грибам и курице, прогреть 1 минут и добавить тертый сыр.

            • 5.

              В блины выложить начинку и сформировать мешочки, используя в качестве завязок перья зеленого лука.

            • Калории

              20 %*

              508 ккал.

            • Белки

              26 %*

              20 г

            • Жиры

              37 %*

              30 г

            • Углеводы

              10 %*

              38 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.9%

              173.7 мл

            • Пищевые волокна

              4.3%

              1.279 г

            • Общие сахара

              9.389 г

            • Кальций, Ca

              22.9%

              229.3 мг

            • Железо, Fe

              14.9%

              2.091 мг

            • Магний, Mg

              13.3%

              53.39 мг

            • Фосфор, P

              44.8%

              358.2 мг

            • Калий, K

              10.5%

              369.2 мг

            • Натрий, Na

              35.2%

              844.7 мг

            • Цинк, Zn

              10.5%

              1.577 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.5%

              0.887 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              26.7%

              0.374 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              81.8%

              1.309 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              29.7%

              5.345 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              251.6%

              5.032 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              58.3%

              116.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              99.6%

              0.996 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.6%

              100.5 мкг

            • Витамин A, IU

              14.3%

              381.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.5%

              0.753 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              40%

              2.002 мкг

            • Витамин D

              7.6%

              15.28 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.14

            • Насыщенные жирные кислоты

              53.6%

              13.41 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.03

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27.8%

              3.053 г

            • Трансжирные кислоты

              392.7%

              11.78

            • Холестерин

              33.9%

              101.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Жюльен можно приготовить с морепродуктами или с овощами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта