Вкусные блинные мешочки с жульеном

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    482

    на 1 порцию

Блинные мешочки с жульеном

Жульен можно приготовить с морепродуктами или с овощами.

Ингредиенты для блинов Ингредиенты для жульена Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Взбить яйца, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, сахар и молоко. Постепенно, небольшими порциями всыпать муку. Добавить масло, перемешать. Выпекать блины на сковороде.

  • 2

    Куриное филе и грибы нарезать мелкими кубиками.

  • 3

    Обжарить грибы и курицу на сливочном масле в течение 7 минут.

  • 4

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для жульена из курицы и грибов смешать с молоком. Добавить смесь в сковороду к грибам и курице, прогреть 1 минут и добавить тертый сыр.

  • 5

    В блины выложить начинку и сформировать мешочки, используя в качестве завязок перья зеленого лука.

Жульен пришел к нам из французской кухни. В России жульен имеет значение именно грибного блюда, обычно в сливочном соусе. Наш жульен удивит вас тем, что он помещен в мешочек испеченного блина. Такое блюдо будет весьма оригинально выглядеть, а гости будут приятно удивлены, когда попробуют загадочный мешочек.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта