Блинные мешочки с жульеном
Вернуться к рецептам

Блинные мешочки с жульеном

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    482на 1 порцию

Жульен можно приготовить с морепродуктами или с овощами.

Ингредиенты для блинов: Иконками Списком

Ингредиенты для жульена: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Взбить яйца, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, сахар и молоко. Постепенно небольшими порциями всыпать муку. Добавить масло, перемешать. Выпекать блины на сковороде.

  • 2

    Куриное филе и грибы нарезать мелкими кубиками.

  • 3

    Обжарить грибы и курицу на сливочном масле в течение 7 минут.

  • 4

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов смешать с молоком. Добавить смесь в сковороду к грибам и курице, прогреть 1 мин. и добавить тертый сыр.

  • 5

    В блины выложить начинку и сформировать мешочки, используя в качестве завязок перья зеленого лука.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты