Блинные мешочки с жюльеном

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    507

    на 1 порцию

Блинные мешочки с жюльеном

Жюльен можно приготовить с морепродуктами или с овощами.

Ингредиенты для блинов Ингредиенты для жульена
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Взбить яйца, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, сахар и молоко. Постепенно, небольшими порциями всыпать муку. Добавить масло, перемешать. Выпекать блины на сковороде.

  • 2

    Куриное филе и грибы нарезать мелкими кубиками.

  • 3

    Обжарить грибы и курицу на сливочном масле в течение 7 минут.

  • 4

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов смешать с молоком. Добавить смесь в сковороду к грибам и курице, прогреть 1 минут и добавить тертый сыр.

  • 5

    В блины выложить начинку и сформировать мешочки, используя в качестве завязок перья зеленого лука.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 508 ккал.

    20%*

    Калории

  • 20 г

    26%*

    Белки

  • 30 г

    37%*

    Жиры

  • 38 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    6.9%

    173.7 мл

  • Пищевые волокна

    4.3%

    1.279 г

  • Общие сахара

    9.389 г

  • Кальций, Ca

    22.9%

    229.3 мг

  • Железо, Fe

    14.9%

    2.091 мг

  • Магний, Mg

    13.3%

    53.39 мг

  • Фосфор, P

    44.8%

    358.2 мг

  • Калий, K

    10.5%

    369.2 мг

  • Натрий, Na

    35.2%

    844.7 мг

  • Цинк, Zn

    10.5%

    1.577 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.5%

    0.887 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.7%

    0.374 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    81.8%

    1.309 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.7%

    5.345 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    251.6%

    5.032 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    58.3%

    116.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    99.6%

    0.996 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.6%

    100.5 мкг

  • Витамин A, IU

    14.3%

    381.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.5%

    0.753 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    40%

    2.002 мкг

  • Витамин D

    7.6%

    15.28 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.14

  • Насыщенные жирные кислоты

    53.6%

    13.41 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.03

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.8%

    3.053 г

  • Трансжирные кислоты

    392.7%

    11.78

  • Холестерин

    33.9%

    101.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта