Блинчики с брынзой и зеленью

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 349

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для того, чтобы блинчики не прилипали к чугунной сковородке, перед началом приготовления прокалите ее с солью.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть и обсушить зеленый лук и петрушку. Очистить чеснок. Вымыть яйца. Просеять муку. Подготовить все ингредиенты.

2

Соединить в миске все ингредиенты для теста и перемешать миксером или ручной взбивалкой. Мелко нарезать зеленый лук и петрушку. Измельчить чеснок. Размять вилкой брынзу и смешать с зеленью и чесноком. На разогретой сковородке выпечь блинчики.

3

На готовые блинчики разложить начинку и свернуть конвертами или рулетиками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 349 ккал.

    14%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 19 г

    22%*

    Жиры

  • 37 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    4.2%

    104.9 мл

  • Пищевые волокна

    17.9%

    5.382 г

  • Общие сахара

    0.813 г

  • Кальций, Ca

    10.1%

    101.2 мг

  • Железо, Fe

    16.4%

    2.292 мг

  • Магний, Mg

    18.8%

    75.39 мг

  • Фосфор, P

    33.3%

    266.5 мг

  • Калий, K

    6.4%

    225.6 мг

  • Натрий, Na

    6.2%

    148.6 мг

  • Цинк, Zn

    13.1%

    1.961 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.8%

    0.468 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20%

    0.281 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.3%

    0.293 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.6%

    2.632 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.7%

    0.314 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.2%

    36.39 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    40.7%

    0.407 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.4%

    50.83 мкг

  • Витамин A, IU

    6.6%

    176.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.3%

    0.735 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.8%

    0.49 мкг

  • Витамин D

    10%

    20.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.954

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.2%

    7.811 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.073

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.2%

    2.445 г

  • Трансжирные кислоты

    233.6%

    7.009

  • Холестерин

    31%

    92.97 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта