закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Блинчики с брынзой и зеленью

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 349 ККал на 1 порцию

            • 0

            Блинчики с брынзой и зеленью
            • Яйцо

              2 штуки

            • Мука

              1 стак.

            • Соль

              по вкусу

            • Сахар

              по вкусу

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Вода

              1,5 стак.

            • Брынза

              50 граммов

            • Зеленый лук

              по вкусу

            • Петрушка

              по вкусу

            • Чеснок

              1 зубчик

            1.

            Вымыть и обсушить зеленый лук и петрушку. Очистить чеснок. Вымыть яйца. Просеять муку. Подготовить все ингредиенты.

            2.

            Соединить в миске все ингредиенты для теста и перемешать миксером или ручной взбивалкой. Мелко нарезать зеленый лук и петрушку. Измельчить чеснок. Размять вилкой брынзу и смешать с зеленью и чесноком. На разогретой сковородке выпечь блинчики.

            3.

            На готовые блинчики разложить начинку и свернуть конвертами или рулетиками.

            • Калории

              14%*

              349 ккал.

            • Белки

              15%*

              11 г

            • Жиры

              22%*

              19 г

            • Углеводы

              10%*

              37 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              104.9 мл

            • Пищевые волокна

              17.9%

              5.382 г

            • Общие сахара

              0.813 г

            • Кальций, Ca

              10.1%

              101.2 мг

            • Железо, Fe

              16.4%

              2.292 мг

            • Магний, Mg

              18.8%

              75.39 мг

            • Фосфор, P

              33.3%

              266.5 мг

            • Калий, K

              6.4%

              225.6 мг

            • Натрий, Na

              6.2%

              148.6 мг

            • Цинк, Zn

              13.1%

              1.961 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.8%

              0.468 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20%

              0.281 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.3%

              0.293 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.6%

              2.632 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.7%

              0.314 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.2%

              36.39 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              40.7%

              0.407 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.4%

              50.83 мкг

            • Витамин A, IU

              6.6%

              176.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.3%

              0.735 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.8%

              0.49 мкг

            • Витамин D

              10%

              20.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.954

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.2%

              7.811 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.073

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.2%

              2.445 г

            • Трансжирные кислоты

              233.6%

              7.009

            • Холестерин

              31%

              92.97 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для того, чтобы блинчики не прилипали к чугунной сковородке, перед началом приготовления прокалите ее с солью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта