закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блинчики-панкейки фестивальные с маршмеллоу

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 09.10.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 3 порции

            • 813 ККал на 1 порцию

            • 0

            Блинчики-панкейки фестивальные с маршмеллоу
            +
            • Пшеничная мука

              2 стак.

            • Молоко

              1 стак.

            • Яйцо

              1 штука

            • Сахар

              1 ст.л.

            • Соль

              0,5 ч.л.

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Маршмеллоу

              1 стак.

            • Мед

              для подачи

            • Мята

              по желанию

            • Сметана

              по желанию

            • Клубничное варенье

              по желанию

            1.

            В ёмкости для замешивания теста соединить яйцо, соль и сахар.

            Блинчики-панкейки фестивальные с маршмеллоу | шаг 1

            2.

            Муку соединить с разрыхлителем для теста и просеять. Яйцо с сахаром и солью взбить и, продолжая взбивать, влить молоко. Небольшими порциями ввести муку, не прекращая перемешивать тесто. Влить растительное масло, добавить маршмеллоу и снова перемешать.

            Блинчики-панкейки фестивальные с маршмеллоу | шаг 2

            3.

            На хорошо разогретую сковородку наливать небольшие порции теста и жарить панкейки до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

            Блинчики-панкейки фестивальные с маршмеллоу | шаг 3

            4.

            Разложить панкейки на тарелки и подавать горячими со сметаной, мёдом или вареньем. По желанию украсить листочками мяты.

            Блинчики-панкейки фестивальные с маршмеллоу | шаг 4
            • Калории

              33 %*

              814 ккал.

            • Белки

              27 %*

              20 г

            • Жиры

              5 %*

              4 г

            • Углеводы

              47 %*

              170 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              86.64 мл

            • Пищевые волокна

              12.1%

              3.637 г

            • Общие сахара

              53.44 г

            • Кальций, Ca

              18.1%

              180.9 мг

            • Железо, Fe

              47.2%

              6.603 мг

            • Магний, Mg

              9.7%

              38.93 мг

            • Фосфор, P

              43.6%

              348.9 мг

            • Калий, K

              12.1%

              424.9 мг

            • Натрий, Na

              29.3%

              702.4 мг

            • Цинк, Zn

              9.7%

              1.457 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.133 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              77%

              1.079 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              53.2%

              0.851 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              44.1%

              7.945 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.4%

              0.109 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              199.1%

              398.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              48.4%

              0.484 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.3%

              42.13 мкг

            • Витамин A, IU

              5.5%

              147.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.5%

              0.254 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.9%

              0.293 мкг

            • Витамин D

              6.3%

              12.69 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.577

            • Насыщенные жирные кислоты

              6%

              1.505 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.026

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8%

              0.881 г

            • Трансжирные кислоты

              2.1%

              0.063

            • Холестерин

              20%

              59.89 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для панкейков оптимально приобрести мелкие маршмеллоу, но если у вас оказались только крупные, то разрежьте их пополам.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта