Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Бисквит с яблоками и кофейным кремом

1ч 30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
7 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
0.5 стакан Картофельная мука
Картофельная мука
1 стакан Мука
Мука
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 стаканы Сахарный песок
Сахарный песок
250 граммы Маргарин
Маргарин
1 столовая ложка Картофельная мука
Картофельная мука
0.5 литр Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
8 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Кофе растворимый
Кофе растворимый
1 столовая ложка Какао порошок
Какао порошок
40 граммы Пудинг (порошковый)
Пудинг (порошковый)
1 килограмм Яблоки
Яблоки
45 граммы Желе из крыжовника
Желе из крыжовника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 111.4 г
энергии 811.9 kcal
Жиры 38.1 г
волокно 6.5 г
белка 12.4 г
Насыщенные жиры 7.5 г
натрий 440.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Духовку разогреть до 180 °С. Отделить белки от желтков. Белки с сахаром взбить в тугую пену.

0 мин
Шаг 2

Добавить желтки, муку, разрыхлитель, масло и 2 ст.л. воды. Перемешать. Вылить тесто в форму и выпекать в духовке 30 минут.

0 мин
Шаг 3

Приготовить пудинг из молока, сахара, пудинга, кофе, какао и 1 ст.л. картофельной муки. Остудить и смешать с растопленным маргарином.

0 мин
Шаг 4

Яблоки очистить и крупно натереть. Тушить до состояния кашицы.

0 мин
Шаг 5

Затем добавить желе, сахар и взбить.

0 мин
Шаг 6

Готовый бисквит разделить на два коржа. Формировать торт слоями следующим образом: одна половина бисквита, кофейный крем, яблоки, кофейный крем и вторая половина бисквита.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить