Создай
свое меню

Бисквит с яблоками и кофейным кремом

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    855

    на 1 порцию

Бисквит с яблоками и кофейным кремом

Попробуйте приготовить бисквит с начинкой из яблок и кофейного крема. Довольно неожиданное сочетание, но очень вкусное и запоминающееся.

Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Духовку разогреть до 180 °С. Отделить белки от желтков. Белки с сахаром взбить в тугую пену.

  • 2

    Добавить желтки, муку, разрыхлитель, масло и 2 ст.л. воды. Перемешать. Вылить тесто в форму и выпекать в духовке 30 минут.

  • 3

    Приготовить пудинг из молока, сахара, пудинга, кофе, какао и 1 ст.л. картофельной муки. Остудить и смешать с растопленным маргарином.

  • 4

    Яблоки очистить и крупно натереть. Тушить до состояния кашицы.

  • 5

    Затем добавить желе, сахар и взбить.

  • 6

    Готовый бисквит разделить на два коржа. Формировать торт слоями следующим образом: одна половина бисквита, кофейный крем, яблоки, кофейный крем и вторая половина бисквита.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 856 ккал.

    34%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 41 г

    49%*

    Жиры

  • 117 г

    32%*

    Углеводы

  • Вода

    8%

    200.9 мл

  • Пищевые волокна

    25.9%

    7.768 г

  • Общие сахара

    79.37 г

  • Кальций, Ca

    16.5%

    164.9 мг

  • Железо, Fe

    18.2%

    2.553 мг

  • Магний, Mg

    20.7%

    82.65 мг

  • Фосфор, P

    42.5%

    339.9 мг

  • Калий, K

    19.7%

    689.3 мг

  • Натрий, Na

    4.4%

    105.9 мг

  • Цинк, Zn

    12.1%

    1.816 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.8%

    6.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.6%

    0.232 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.9%

    0.414 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.5%

    2.422 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.5%

    0.369 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.8%

    41.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    70.5%

    0.705 мкг

  • Витамин А, RAE

    42.3%

    338.8 мкг

  • Витамин A, IU

    54.7%

    1459 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    25.2%

    2.524 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.3%

    0.864 мкг

  • Витамин D

    18%

    35.95 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    27.74

  • Насыщенные жирные кислоты

    58.4%

    14.59 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.1

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    71.8%

    7.898 г

  • Трансжирные кислоты

    177.3%

    5.319

  • Холестерин

    58.6%

    175.7 мг

  • Кофеин

    11.6%

    46.46 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта