Бисквит с яблоками и кофейным кремом Бисквит с яблоками и кофейным кремом

Бисквит с яблоками и кофейным кремом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Бисквит с яблоками и кофейным кремом

Попробуйте приготовить бисквит с начинкой из яблок и кофейного крема. Довольно неожиданное сочетание, но очень вкусное и запоминающееся.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Духовку разогреть до 180 °С. Отделить белки от желтков. Белки с сахаром взбить в тугую пену.

  • 2

    Добавить желтки, муку, разрыхлитель, масло и 2 ст.л. воды. Перемешать. Вылить тесто в форму и выпекать в духовке 30 минут.

  • 3

    Приготовить пудинг из молока, сахара, пудинга, кофе, какао и 1 ст.л. картофельной муки. Остудить и смешать с растопленным маргарином.

  • 4

    Яблоки очистить и крупно натереть. Тушить до состояния кашицы.

  • 5

    Затем добавить желе, сахар и взбить.

  • 6

    Готовый бисквит разделить на два коржа. Формировать торт слоями следующим образом: одна половина бисквита, кофейный крем, яблоки, кофейный крем и вторая половина бисквита.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты