Бисквит с малиной и шоколадом

автор:

  • 40 мин

    Сложность сложная

  • 324

    ККал на 1 порцию

  • 0

Еси вы хотите максимально полезный вариант десерта- возьмите ягоды, и горький шоколад, а так же цельнозерновую муку.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло, разморозить ягоды, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.

2

Взбить вместе муку, масло, сахар и яйца. Ножом нарезать шоколад на крупную крошку, добавить в тесто вместе с малиной и осторожно перемешать.

3

Выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 25 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой.

4

Достать форму из духовки и оставить остывать на 10 минут, после чего достать бисквит из формы и переложить остывать на решетку. Подать на стол к чаю.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 324 ккал.

    13%*

    Калории

  • 5.1 г

    7%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 38 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    1.5%

    36.73 мл

  • Пищевые волокна

    11%

    3.288 г

  • Общие сахара

    21.48 г

  • Кальций, Ca

    6.8%

    67.55 мг

  • Железо, Fe

    8.5%

    1.19 мг

  • Магний, Mg

    8.6%

    34.4 мг

  • Фосфор, P

    21.8%

    174.1 мг

  • Калий, K

    6.2%

    218.6 мг

  • Натрий, Na

    1.2%

    28.94 мг

  • Цинк, Zn

    5.5%

    0.831 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.3%

    4.367 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.3%

    0.116 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.1%

    0.13 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.2%

    1.122 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.9%

    0.118 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10%

    19.93 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18.7%

    0.187 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.6%

    164.9 мкг

  • Витамин A, IU

    22.6%

    601.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.1%

    0.908 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.5%

    0.373 мкг

  • Витамин D

    7.6%

    15.29 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.137

  • Насыщенные жирные кислоты

    42.9%

    10.73 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.32

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.8%

    1.186 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.006

  • Холестерин

    32.7%

    98.09 мг

  • Кофеин

    0%

    0.067 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта