закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Белорусские картофельные драники с чесноком

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 25.02.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 138 ККал на 1 порцию

            • 1

            Белорусские картофельные драники с чесноком
            +
            • Картофель

              300 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Розмарин

              5 граммов

            • Помидоры

              50 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            1.

            Зеленый лук мелко нарезать. Чеснокочистить – зубчик раздавить и добавить в картофель. Картофель очистить, натереть на терке и отжать от лишнего сока.

            Белорусские картофельные драники с чесноком | шаг 1

            2.

            Соединить в миске картофель и чеснок, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, перемешать и сформовать оладушки.

            Белорусские картофельные драники с чесноком | шаг 2

            3.

            Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить драники с двух сторон до золотистого цвета.

            Белорусские картофельные драники с чесноком | шаг 3

            4.

            Посыпать зеленым луком. Подавать драникигорячими или холодными, с помидорами черри, розмарином и сметаной.

            Белорусские картофельные драники с чесноком | шаг 4
            • Калории

              6 %*

              138 ккал.

            • Белки

              4 %*

              3.3 г

            • Жиры

              10 %*

              7.9 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.9%

              98.36 мл

            • Пищевые волокна

              8.2%

              2.463 г

            • Общие сахара

              1.655 г

            • Кальций, Ca

              6.9%

              69.29 мг

            • Железо, Fe

              18.9%

              2.644 мг

            • Магний, Mg

              5.8%

              23.39 мг

            • Фосфор, P

              6.9%

              54.83 мг

            • Калий, K

              11.9%

              417.7 мг

            • Натрий, Na

              71.7%

              1720 мг

            • Цинк, Zn

              3.1%

              0.459 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              20%

              12.01 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.6%

              0.037 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.3%

              0.069 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5%

              0.906 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.6%

              0.232 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.2%

              20.41 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              10.5%

              0.105 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.9%

              30.83 мкг

            • Витамин A, IU

              9.3%

              247.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.1%

              0.208 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              1%

              2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.405

            • Насыщенные жирные кислоты

              15%

              3.739 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.014

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.4%

              0.704 г

            • Трансжирные кислоты

              93.3%

              2.8

            • Холестерин

              2.9%

              8.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Как соус – можно приготовить такой уникальный продукт как печеный чеснок. Запеченный чеснок имеет мягкий и деликатный вкус. Для того, чтобы освободить зубчики, достаточно просто надавить на верхнюю часть головки чеснока и просто выдавить их, а затем размять вилкой или порубить ножом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта