Беф бургиньон в скороварке

  • Время

    130

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Беф бургиньон в скороварке

Это классическое французское блюдо с таким аппетитным ароматом лука, тушеной говядины и красного вина, что только запаха достаточно, чтобы у вас потекли слюнки. Сделайте беф бургиньон один раз, и вы будете удивляться, почему из говядины делают что-то еще, кроме этого ароматного пикантного блюда.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Говядину нарезать на маленькие кусочки и обжарить в сковороде с маслом 3 минуты, затем посыпать мукой и хорошо перемешать.

  • 2

    В чашу скороварки выложить мясо, грибы, морковь, приправить перцем, влить вино, воду и рассыпать кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке. Установить программу ТУШЕНИЕ и готовить 120 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта