закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Барашек по-андалузски

            37

            Автор: MAGGI® Дата: 10.08.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 1632 ККал на 1 порцию

            • 37

            Барашек по-андалузски
            +
            • Баранина

              1 кг

            • Слоеное тесто

              250 граммов

            • Джем из красной смородины

              250 граммов

            • Портвейн

              200 мл.

            • Оливковое масло

              100 мл.

            • Яичный желток

              2 штуки

            • Мята

              20 граммов

            • Розмарин

              10 граммов

            • 1.

              Мясо вымыть, обсушить и разрезать на 6 кусков. Натереть каждый кусок MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Смазать куски 3 ст. л. оливкового масла, сложить в миску и оставить на 30 мин.

            • 2.

              Обжарить баранину на сильном огне, по 3 мин. с каждой стороны. Дать остыть.

            • 3.

              Мяту вымыть, обсушить, разобрать на листики и мелко нарезать. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт. Разрезать на 6 прямоугольников. Смазать каждый прямоугольник слегка взбитым желтком и присыпать небольшим количеством измельченной мяты. Положить в центр кусок баранины и завернуть края теста конвертиком.

            • 4.

              Поместить конвертики швом вниз на противень, застеленный пергаментом и смазанный 1 ст. л. оливкового масла. Сверху смазать оливковым маслом. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 25 мин. Вынуть из духовки, накрыть и дать постоять еще 10 мин.

            • 5.

              Приготовить соус. Розмарин разобрать на листики. В сотейнике смешать джем с портвейном и листиками розмарина. Довести до кипения и готовить без крышки на среднем огне 10 мин. Мясо нарезать тонкими ломтиками и подать с горячим соусом.

            • Калории

              65 %*

              1633 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              180 %*

              149 г

            • Углеводы

              13 %*

              48 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.1%

              52.29 мл

            • Пищевые волокна

              3.7%

              1.116 г

            • Общие сахара

              0.74 г

            • Кальций, Ca

              5.5%

              55.23 мг

            • Железо, Fe

              20.5%

              2.871 мг

            • Магний, Mg

              5.6%

              22.23 мг

            • Фосфор, P

              21.1%

              168.5 мг

            • Калий, K

              7%

              244.8 мг

            • Натрий, Na

              50.2%

              1204 мг

            • Цинк, Zn

              14.5%

              2.17 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.3%

              0.807 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20%

              0.279 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.2%

              0.34 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              26.1%

              4.701 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.1%

              0.223 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              32.6%

              65.26 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              187.7%

              1.877 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.8%

              30.79 мкг

            • Витамин A, IU

              10%

              266 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              27.6%

              2.763 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.1%

              0.306 мкг

            • Витамин D

              6.2%

              12.35 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              16.78

            • Насыщенные жирные кислоты

              263.3%

              65.83 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              68.48

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              79.9%

              8.792 г

            • Холестерин

              63.3%

              189.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Подобное блюдо можно приготовить из индейки или курицы. Ягодный соус прекрасно сочетается с мясом птицы, поэтому блюдо получится не менее вкусным и ярким.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта