Баранина запеченная с овощами

автор:

  • 135 мин

    Сложность простая

  • 316

    ККал на 1 порцию

  • 3

Очень вкусной получается баранина, запеченная в духовке со свежими овощами. Блюдо получается сочным, ярким, ароматным. Овощи могут быть любые, какие найдутся в доме, и какие вы любите. Например, вы можете вкусно запечь баранину с баклажанами и помидорами .

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо порезать на кусочки величиной в 4 см. Очистить и нарезать картофель пополам. Морковь порезать кольцами.

  • 2

    В кастрюле вскипятить воду, растворить в ней бульонный кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке. Добавить в бульон мясо, картофель, морковь, лук, чеснок, нарезанную зелень и гвоздику. Накрыть крышкой и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 2-х часов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 316 ккал.

    13%*

    Калории

  • 29 г

    39%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 13 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    6.8%

    169.7 мл

  • Пищевые волокна

    7.5%

    2.252 г

  • Общие сахара

    4.049 г

  • Кальций, Ca

    3.6%

    35.8 мг

  • Железо, Fe

    18.1%

    2.535 мг

  • Магний, Mg

    9.7%

    38.76 мг

  • Фосфор, P

    30.6%

    244.7 мг

  • Калий, K

    18.5%

    648.9 мг

  • Натрий, Na

    26.1%

    626 мг

  • Цинк, Zn

    26.2%

    3.936 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.2%

    7.904 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.1%

    0.127 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.4%

    0.278 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40.3%

    7.257 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.5%

    0.371 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.2%

    18.41 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    216%

    2.16 мкг

  • Витамин А, RAE

    27.4%

    219.4 мкг

  • Витамин A, IU

    157.9%

    4212 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5%

    0.501 мг

  • Витамин D

    0.7%

    1.333 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.612

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.4%

    6.591 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.981

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.3%

    0.697 г

  • Трансжирные кислоты

    19.6%

    0.587

  • Холестерин

    28%

    84 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта