Банья кауда
Ингредиенты
Порций
1
125 миллилитры Оливковое масло высокого качества
Оливковое масло высокого качества
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
60 граммы Анчоусы в масле консервированные
Анчоусы в масле консервированные
120 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.7 г |
энергии | 2010.7 kcal |
Жиры | 215.8 г |
волокно | 0.4 г |
белка | 19.6 г |
Насыщенные жиры | 77.4 г |
натрий | 2219.7 мг |
Sugars | 0.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Налейте оливковое масло в кастрюлю, добавьте измельченный чеснок и анчоусы. Перемешайте и готовьте на слабом огне в течение нескольких минут.
0 мин
Шаг 2
Взбейте в 90г сливочного масла, и как только оно растает, снимите с огня и взбейте еще несколько раз, чтобы все сливочное и смешалось.
0 мин
Шаг 3
Попробуйте соус, если кажется, что он имеет слишком "яркий вкус", добавьте еще сливочного масла. Вкус соуса должен быть мягким.
0 мин
Шаг 4
Перелейте соус в теплую чашу фондю и подавайте горячим.
0 мин
Комментарии