Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Нежные бананы, запеченные с творогом

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Банан
Банан
400 граммы Мягкий творог
Мягкий творог
125 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
2 Столовые ложки Кукурузные хлопья
Кукурузные хлопья

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 39 г
энергии 408.3 kcal
Жиры 20.6 г
волокно 3.6 г
белка 20.1 г
Насыщенные жиры 10.8 г
натрий 443.8 мг
Sugars 20.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

В глубокой миске тщательно смешать творог, яйцо, кукурузные хлопья и йогурт.

0 мин
Шаг 2

Бананы очистить от кожуры, нарезать кружочками и выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Сбрызнуть соком лимона.

0 мин
Шаг 3

Творожную массу выложить на бананы и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 20 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить