Нежные бананы, запеченные с творогом
Ингредиенты
Порций
4
3 штуки Банан
Банан
400 граммы Мягкий творог
Мягкий творог
125 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
2 Столовые ложки Кукурузные хлопья
Кукурузные хлопья
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 39 г |
энергии | 408.3 kcal |
Жиры | 20.6 г |
волокно | 3.6 г |
белка | 20.1 г |
Насыщенные жиры | 10.8 г |
натрий | 443.8 мг |
Sugars | 20.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
В глубокой миске тщательно смешать творог, яйцо, кукурузные хлопья и йогурт.
0 мин
Шаг 2
Бананы очистить от кожуры, нарезать кружочками и выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Сбрызнуть соком лимона.
0 мин
Шаг 3
Творожную массу выложить на бананы и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 20 минут.
0 мин
Комментарии