закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Нежные бананы, запеченные с творогом

            58

            Автор: MAGGI® Дата: 29.11.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 439 ККал на 1 порцию

            • 58

            Нежные бананы, запеченные с творогом
            +
            • Банан

              3 штуки

            • Мягкий творог

              400 граммов

            • Йогурт натуральный

              125 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сливочное масло

              3 ст. ложки

            • Лимонный сок

              1 ст. ложка

            • Кукурузные хлопья

              2 ст.л.

            • 1.

              В глубокой миске тщательно смешать творог, яйцо, кукурузные хлопья и йогурт.

            • 2.

              Бананы очистить от кожуры, нарезать кружочками и выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Сбрызнуть соком лимона.

            • 3.

              Творожную массу выложить на бананы и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 20 минут.

            • Калории

              18 %*

              440 ккал.

            • Белки

              26 %*

              19 г

            • Жиры

              27 %*

              23 г

            • Углеводы

              12 %*

              44 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.9%

              222.1 мл

            • Пищевые волокна

              11.6%

              3.476 г

            • Общие сахара

              19.69 г

            • Кальций, Ca

              14.2%

              142.4 мг

            • Железо, Fe

              23%

              3.213 мг

            • Магний, Mg

              12%

              48.1 мг

            • Фосфор, P

              35.1%

              280.9 мг

            • Калий, K

              18.1%

              632.3 мг

            • Натрий, Na

              20%

              480.6 мг

            • Цинк, Zn

              7.3%

              1.096 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              35.4%

              21.23 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              46.5%

              0.65 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              40.1%

              0.641 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.1%

              3.626 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              39.6%

              0.792 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26%

              51.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              149%

              1.49 мкг

            • Витамин А, RAE

              44.4%

              354.8 мкг

            • Витамин A, IU

              50.5%

              1347 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.9%

              0.89 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              28.6%

              1.428 мкг

            • Витамин D

              28.4%

              56.79 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.041

            • Насыщенные жирные кислоты

              49.7%

              12.42 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.182

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.4%

              1.251 г

            • Трансжирные кислоты

              0.9%

              0.028

            • Холестерин

              47.4%

              142.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            При подаче блюдо можно украсить свежими ягодами и листиками мяты.


            Вероятно, вы удивитесь, но банан можно запечь, и наш рецепт поможет вам в этом! Этот фрукт широко применяется в кулинарии. Вы найдете его в любом магазине и, скорее всего, даже не один его сорт. А вот бананы запечённые с творогом еще могут удивить гостей. Творог всегда считался весьма полезным для организма человека, и это мнение оправдано. Он содержит аминокислоты, белки, кальций, железо, фосфор, а также богат витаминами А, РР, С и группы В. Этот продукт легко усваивается и особенно полезен для детей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта