закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Баклажаны, тушеные с овощами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 28.05.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 161 ККал на 1 порцию

            • 1

            Баклажаны, тушеные с овощами
            • Баклажан

              3 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Красный болгарский перец

              2 штуки

            • Помидоры

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Кабачок

              1 штука

            • Картофель

              1 штука

            • Растительное масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Баклажаны, перец, томат и кабачок вымыть, вырезать плодоножки, нарезать крупными кусками. Лук очистить от шелухи, измельчить.

            • 2.

              . Морковь и картофель почистить и нарезать на кубики

            • 3.

              Лук обжарить в масле, добавить картофель и морковь. Наркыть крышкой, потушить до готовности.

            • 4.

              Отдельно обжарить баклажаны, добавить к ним перец и кабачки, потушить до мягкости.

            • 5.

              Соединить все тушеные овощи, добавить томаты, перемешать, посолить, поперчить и снять с огня

            • Калории

              6%*

              161 ккал.

            • Белки

              8%*

              6.4 г

            • Жиры

              2%*

              1.3 г

            • Углеводы

              10%*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              22.9%

              573.4 мл

            • Пищевые волокна

              52.9%

              15.88 г

            • Общие сахара

              21.5 г

            • Кальций, Ca

              6.8%

              68.32 мг

            • Железо, Fe

              14%

              1.964 мг

            • Магний, Mg

              21.7%

              86.88 мг

            • Фосфор, P

              20.4%

              163.6 мг

            • Калий, K

              41.5%

              1452 мг

            • Натрий, Na

              1.3%

              32.2 мг

            • Цинк, Zn

              8%

              1.195 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              195.7%

              117.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.1%

              0.267 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.4%

              0.31 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.9%

              4.124 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              36.4%

              0.728 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              75.5%

              151 мкг

            • Витамин А, RAE

              36.2%

              289.7 мкг

            • Витамин A, IU

              217.5%

              5800 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              27.1%

              2.708 мг

            • Витамин K (филохинон)

              25.48

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.9%

              0.221 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.101

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.4%

              0.489 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Тушеные баклажаны с овощами можно подать как гарнир или как самостоятельное блюдо.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта