закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Баклажаны, тушеные с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    161

    на 1 порцию

Баклажаны, тушеные с овощами

Тушеные баклажаны с овощами можно подать как гарнир или как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Баклажаны, перец, томат и кабачок вымыть, вырезать плодоножки, нарезать крупными кусками. Лук очистить от шелухи, измельчить.

  • 2

    . Морковь и картофель почистить и нарезать на кубики

  • 3

    Лук обжарить в масле, добавить картофель и морковь. Наркыть крышкой, потушить до готовности.

  • 4

    Отдельно обжарить баклажаны, добавить к ним перец и кабачки, потушить до мягкости.

  • 5

    Соединить все тушеные овощи, добавить томаты, перемешать, посолить, поперчить и снять с огня

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 161 ккал.

    6%*

    Калории

  • 6.4 г

    8%*

    Белки

  • 1.3 г

    2%*

    Жиры

  • 36 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    22.9%

    573.4 мл

  • Пищевые волокна

    52.9%

    15.88 г

  • Общие сахара

    21.5 г

  • Кальций, Ca

    6.8%

    68.32 мг

  • Железо, Fe

    14%

    1.964 мг

  • Магний, Mg

    21.7%

    86.88 мг

  • Фосфор, P

    20.4%

    163.6 мг

  • Калий, K

    41.5%

    1452 мг

  • Натрий, Na

    1.3%

    32.2 мг

  • Цинк, Zn

    8%

    1.195 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    195.7%

    117.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.1%

    0.267 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.4%

    0.31 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.9%

    4.124 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36.4%

    0.728 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    75.5%

    151 мкг

  • Витамин А, RAE

    36.2%

    289.7 мкг

  • Витамин A, IU

    217.5%

    5800 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    27.1%

    2.708 мг

  • Витамин K (филохинон)

    25.48

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.9%

    0.221 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.101

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.4%

    0.489 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта