Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Баклажаны с грибами, сыром и курицей

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Баклажан
Баклажан
3 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Сыр
Сыр
300 граммы Грибы
Грибы
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.4 г
энергии 375.6 kcal
Жиры 18.3 г
волокно 5.6 г
белка 40 г
Насыщенные жиры 10.1 г
натрий 340.5 мг
Sugars 7.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Баклажаны вымыть, срезать плодоножки, нарезать на тонкие пластины и обжарить на масле.

0 мин
Шаг 2

Курицу и грибы отварить, положить в блендер, измельчить и смешать с тертым сыром.

0 мин
Шаг 3

На каждый ломтик баклажана выложить получившуюся массу и свернуть рулетики.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить