закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Азиатский куриный суп с креветками

            52

            Автор: MAGGI® Дата: 06.11.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 244 ККал на 1 порцию

            • 52

            Азиатский куриный суп с креветками
            +
            • Грибы Шиитаке

              100 граммов

            • Куриное филе

              300 граммов

            • Рисовая лапша

              100 граммов

            • Сладкий перец

              1 штука

            • Креветки очищенные

              200 граммов

            • 1.

              Грибы шиитаке промыть и нарезать тонкими ломтиками. Перец нарезать соломкой. Лапшу отварить и промыть.

            • 2.

              Приготовить 1,5 литра MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Куриное филе промыть и нарезать тонкими пластинками. Добавить курицу и грибы в бульон, довести до кипения и варить на слабом огне 10-15 минут.

            • 3.

              Добавить перец, креветки, лапшу и кориандр, довести до кипения и варить еще 5 минут.

            • Калории

              10 %*

              245 ккал.

            • Белки

              35 %*

              26 г

            • Жиры

              4 %*

              3.1 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.2%

              155.2 мл

            • Пищевые волокна

              5.5%

              1.657 г

            • Общие сахара

              2.015 г

            • Кальций, Ca

              3.9%

              39.25 мг

            • Железо, Fe

              5.6%

              0.779 мг

            • Магний, Mg

              10.9%

              43.5 мг

            • Фосфор, P

              44.4%

              355 мг

            • Калий, K

              12.9%

              451.8 мг

            • Натрий, Na

              60.2%

              1444 мг

            • Цинк, Zn

              9.9%

              1.483 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              46.9%

              28.14 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.9%

              0.111 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.5%

              0.216 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              51.6%

              9.283 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              42.1%

              0.842 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.9%

              23.75 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              71.3%

              0.713 мкг

            • Витамин А, RAE

              5%

              40.05 мкг

            • Витамин A, IU

              9.1%

              242 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.4%

              1.237 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3%

              0.15 мкг

            • Витамин D

              3.1%

              6.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.74

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.7%

              0.914 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.656

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.8%

              0.524 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              39.3%

              117.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Перед подачей добавьте мелконарезанной зелени по вкусу. Для любителей более острых блюд, можно добавить немного тертого имбиря

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта