Перейти к основному содержанию
Суп
Азиатская кухня

Азиатский куриный суп с креветками

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Грибы Шиитаке
Грибы Шиитаке
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
100 граммы Рисовая лапша
Рисовая лапша
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
200 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.2 г
энергии 245.1 kcal
Жиры 3.1 г
белка 26.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Грибы шиитаке промыть и нарезать тонкими ломтиками. Перец нарезать соломкой. Лапшу отварить и промыть.

0 мин
Шаг 2

Приготовить 1,5 литра MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Куриное филе промыть и нарезать тонкими пластинками. Добавить курицу и грибы в бульон, довести до кипения и варить на слабом огне 10-15 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить перец, креветки, лапшу и кориандр, довести до кипения и варить еще 5 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить