Азиатский куриный суп с креветками

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    242

    на 1 порцию

Азиатский куриный суп с креветками

Перед подачей добавьте мелконарезанной зелени по вкусу. Для любителей более острых блюд, можно добавить немного тертого имбиря

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы шиитаке промыть и нарезать тонкими ломтиками. Перец нарезать соломкой. Лапшу отварить и промыть.

  • 2

    Приготовить 1,5 литра MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Куриное филе промыть и нарезать тонкими пластинками. Добавить курицу и грибы в бульон, довести до кипения и варить на слабом огне 10-15 минут.

  • 3

    Добавить перец, креветки, лапшу и кориандр, довести до кипения и варить еще 5 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 242 ккал.

    10%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 3.3 г

    4%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    6.2%

    155.2 мл

  • Пищевые волокна

    5.5%

    1.657 г

  • Общие сахара

    2.015 г

  • Кальций, Ca

    3.9%

    39.25 мг

  • Железо, Fe

    37.4%

    5.229 мг

  • Магний, Mg

    10.9%

    43.5 мг

  • Фосфор, P

    44.4%

    355 мг

  • Калий, K

    12.9%

    451.8 мг

  • Натрий, Na

    60.2%

    1444 мг

  • Цинк, Zn

    9.9%

    1.483 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    46.9%

    28.14 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.9%

    0.111 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.5%

    0.216 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    51.6%

    9.283 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42.1%

    0.842 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.9%

    23.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    71.3%

    0.713 мкг

  • Витамин А, RAE

    5%

    40.05 мкг

  • Витамин A, IU

    9.1%

    242 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.4%

    1.237 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    3.1%

    6.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.74

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.7%

    0.914 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.656

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.8%

    0.524 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    39.3%

    117.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта