Азиатский куриный суп с креветками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    242

    на 1 порцию

Азиатский куриный суп с креветками

Перед подачей добавьте мелконарезанной зелени по вкусу. Для любителей более острых блюд, можно добавить немного тертого имбиря

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы шиитаке промыть и нарезать тонкими ломтиками. Перец нарезать соломкой. Лапшу отварить и промыть.

  • 2

    Приготовить 1,5 литра MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Куриное филе промыть и нарезать тонкими пластинками. Добавить курицу и грибы в бульон, довести до кипения и варить на слабом огне 10-15 минут.

  • 3

    Добавить перец, креветки, лапшу и кориандр, довести до кипения и варить еще 5 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 242 ккал.

    10%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 3.3 г

    4%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    6.2%

    155.2 мл

  • Пищевые волокна

    5.5%

    1.657 г

  • Общие сахара

    2.015 г

  • Кальций, Ca

    3.9%

    39.25 мг

  • Железо, Fe

    37.4%

    5.229 мг

  • Магний, Mg

    10.9%

    43.5 мг

  • Фосфор, P

    44.4%

    355 мг

  • Калий, K

    12.9%

    451.8 мг

  • Натрий, Na

    60.2%

    1444 мг

  • Цинк, Zn

    9.9%

    1.483 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    46.9%

    28.14 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.9%

    0.111 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.5%

    0.216 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    51.6%

    9.283 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42.1%

    0.842 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.9%

    23.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    71.3%

    0.713 мкг

  • Витамин А, RAE

    5%

    40.05 мкг

  • Витамин A, IU

    9.1%

    242 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.4%

    1.237 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    3.1%

    6.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.74

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.7%

    0.914 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.656

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.8%

    0.524 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    39.3%

    117.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта