Австралийский мясной пирог

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    706

    на 1 порцию

Австралийский мясной пирог

Помимо данных специй в фарш можно добавить мускатный орех, чесночный порошок или другие ароматные пряности на ваш вкус.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. В сковороде на 1 ст. ложке разогретого растительного масла обжарить лук в течение 2 мин., добавить фарш и жарить еще 5-7 мин. В сковороду добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, вустерширский соус, воду, муку и орегано. Хорошо перемешать и готовить 2 мин.

  • 2

    Форму для выпечки смазать оставшимся маслом. На дно формы выложить половину слоеного теста, затем мясную начинку, накрыть оставшимся тестом и защипнуть края.

  • 3

    Пирог смазать взбитым яйцом и проколоть сверху вилкой.

  • 4

    Выпекать в разогретой до 200°С духовке 15 мин., затем убавить до 180°С и оставить еще на 20 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта