Вкусный австралийский мясной пирог

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    706

    на 1 порцию

Австралийский мясной пирог

Помимо данных специй в фарш можно добавить мускатный орех, чесночный порошок или другие ароматные пряности на ваш вкус.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. В сковороде на 1 ст.л. разогретого растительного масла обжарить лук в течение 2 минут, добавить фарш и жарить еще 5-7 минут. В сковороду добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, вустерширский соус, воду, муку и орегано. Хорошо перемешать и готовить 2 минуты.

  • 2

    Форму для выпечки смазать оставшимся маслом. На дно формы выложить половину слоеного теста, затем мясную начинку, накрыть оставшимся тестом и защипнуть края.

  • 3

    Пирог смазать взбитым яйцом и проколоть сверху вилкой.

  • 4

    Выпекать в разогретой до 200°С духовке 15 минут, затем убавить до 180°С и оставить еще на 20 минут.

Название «австралийский мясной пирог» говорит само за себя, разумеется, этот пирог - визитная карточка австралийской кулинарии, кроме того, пирог широко распространен и в Новой Зеландии. Этот пирог принято выпекать в округлых формах средней глубины. Размер пирога может быть на ваше усмотрение, но изначально пирог выпекался диаметром около 15 см. Этот пирог настолько популярен, что удостоился даже посвященной ему книги об истории австралийского мясного пирога.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта