Ароматный куриный суп с зеленью и клецками
Ингредиенты
Порций
4
2 литры Вода
Вода
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
6 Столовые ложки Мука
Мука
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 37.1 г |
энергии | 315.2 kcal |
Жиры | 5.1 г |
волокно | 6.6 г |
белка | 31.2 г |
Насыщенные жиры | 1.2 г |
натрий | 110.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Куриное филе нарезать, посолить, поперчить и положить в кастрюлю и залить водой - довести до кипения. Пену снять шумовкой. В бульон добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень.
0 мин
Шаг 2
Лук и морковь нарезать.
0 мин
Шаг 3
Лук обжарить с морковью на заранее разогретой сковороде в растительном масле, выложить в отдельную тарелку. Картофель нарезать и добавить в суп вместе с поджаркой.
0 мин
Шаг 4
В отдельной тарелке разбейте яйцо, понемногу всыпьте в него муку. Вымесите умеренно густое тесто. Посолите по вкусу. Аккуратно сформируйте клецки двумя ложечками и добавьте их в суп. Ориентируйтесь по готовности картофеля: суп готов, когда он стал мягким. Дайте супу немного настояться перед подачей.
0 мин
Комментарии