Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Ароматный борщ на кости

2ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Свиная отбивная на кости
Свиная отбивная на кости
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Свекла
Свекла
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
4 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1/4 Штука Лимон
Лимон
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
Петрушка
Петрушка
Базилик
Базилик
Укроп
Укроп
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
порция Сметана
Сметана
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 37.2 г
энергии 280.4 kcal
Жиры 6.6 г
белка 20.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

140 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, помойте мясо.

Подготовьте ингредиенты, помойте мясо.
0 мин
Шаг 2

Поместите мясо в кастрюлю, залейте водой и варите 40 минут на среднем огне, периодически снимая пенку.

Поместите мясо в кастрюлю, залейте водой и варите 40 минут на среднем огне, периодически снимая пенку.
0 мин
Шаг 3

В это время очистите свеклу, лук и морковь. Натрите морковь и свеклу на крупной терке, измельчите лук. Обжарьте в сковороде на растительном масле, добавьте MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ. Перемешайте, накройте крышкой и тушите на слабом огне 15 минут. Добавьте немного бульона, если жидкость испарится из сковороды.

В это время очистите свеклу, лук и морковь. Натрите морковь и свеклу на крупной терке, измельчите лук. Обжарьте в сковороде на растительном масле, добавьте MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ. Перемешайте, накройте крышкой и тушите на слабом огне
0 мин
Шаг 4

Очистите картофель, нарежьте кубиками. Нашинкуйте капусту. Когда мясо приготовится, достаньте его из бульона. Поместите в кастрюлю с бульоном зажарку со свеклой и капусту. Добавьте базилик, лавровый лист и перец. Варите 15 минут, затем добавьте картофель. Выжмите в кастрюлю сок из двух долек лимона и добавьте сами дольки в кастрюлю. Разрежьте дольки чеснока на половинки, нашинкуйте зелень и положите в кастрюлю. Добавьте томатную пасту.

Очистите картофель, нарежьте кубиками. Нашинкуйте капусту. Когда мясо приготовится, достаньте его из бульона. Поместите в кастрюлю с бульоном зажарку со свеклой и капусту. Добавьте базилик, лавровый лист и перец. Варите 15 минут, затем добавьте картофель.
0 мин
Шаг 5

Перемешайте содержимое и варите на среднем огне 20-30 минут до готовности ингредиентов. В это время снимите мясо с кости разрежьте мясо на порционные кусочки и добавьте обратно в кастрюлю в конце варки.

Перемешайте содержимое и варите на среднем огне 20-30 минут до готовности ингредиентов. В это время снимите мясо с кости разрежьте мясо на порционные кусочки и добавьте обратно в кастрюлю в конце варки.
0 мин
Шаг 6

По готовности снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться 1 час. Подавайте со сметаной.

По готовности снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться 1 час. Подавайте со сметаной.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить