Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Ароматная солянка с говяжьим языком, грибами и капустой

Легкий

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Морковь
Морковь
400 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 граммы Говяжий язык
Говяжий язык
250 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для солянки с капустой и сосисками
MAGGI® НА ВТОРОЕ для солянки с капустой и сосисками

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.7 г
энергии 526.9 kcal
Жиры 34.4 г
белка 24.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Лук нарезать тонкими полукольцами, грибы — тонкими пластинками. Морковь натереть на крупной тёрке, капусту нашинковать.

Лук нарезать тонкими полукольцами, грибы — тонкими пластинками. Морковь натереть на крупной тёрке, капусту нашинковать.
0 мин
Шаг 2

Грибы обжарить на 1 ст. л. раскалённого растительного масла до золотистой корочки. Язык нарезать средними кубиками и обжарить отдельно на 1 ст. л. растительного масла до румяной корочки.

Грибы обжарить на 1 ст. л. раскалённого растительного масла до золотистой корочки. Язык нарезать средними кубиками и обжарить отдельно на 1 ст. л. растительного масла до румяной корочки.
0 мин
Шаг 3

Добавить к языку лук, морковь и быстро обжарить, периодически помешивая. Добавить капусту и жарить на среднем огне, помешивая, 10 минут.

Добавить к языку лук, морковь и быстро обжарить, периодически помешивая. Добавить капусту и жарить на среднем огне, помешивая, 10 минут.
0 мин
Шаг 4

Добавить грибы. Влить воду, добавить сметану и MAGGI® НА ВТОРОЕ Смесь сухая для приготовления солянки с капустой и сосисками.

Добавить грибы. Влить воду, добавить сметану и MAGGI® НА ВТОРОЕ Смесь сухая для приготовления солянки с капустой и сосисками.
0 мин
Шаг 5

Тщательно перемешать. Довести до кипения, тушить до готовности под крышкой 20–30 минут (при необходимости досолите блюдо по вкусу).

Тщательно перемешать. Довести до кипения, тушить до готовности под крышкой 20–30 минут (при необходимости досолите блюдо по вкусу).
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить