закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ароматная солянка с говяжьим языком, грибами и капустой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 25.10.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 602 ККал на 1 порцию

            • 0

            Ароматная солянка с говяжьим языком, грибами и капустой
            +

            1.

            Лук нарезать тонкими полукольцами, грибы — тонкими пластинками. Морковь натереть на крупной тёрке, капусту нашинковать.

            Ароматная солянка с говяжьим языком, грибами и капустой | шаг 1

            2.

            Грибы обжарить на 1 ст. л. раскалённого растительного масла до золотистой корочки. Язык нарезать средними кубиками и обжарить отдельно на 1 ст. л. растительного масла до румяной корочки.

            Ароматная солянка с говяжьим языком, грибами и капустой | шаг 2

            3.

            Добавить к языку лук, морковь и быстро обжарить, периодически помешивая. Добавить капусту и жарить на среднем огне, помешивая, 10 минут.

            Ароматная солянка с говяжьим языком, грибами и капустой | шаг 3

            4.

            Добавить грибы. Влить воду, добавить сметану и MAGGI® НА ВТОРОЕ Смесь сухая для приготовления солянки с капустой и сосисками.

            Ароматная солянка с говяжьим языком, грибами и капустой | шаг 4

            5.

            Тщательно перемешать. Довести до кипения, тушить до готовности под крышкой 20–30 минут (при необходимости досолите блюдо по вкусу).

            Ароматная солянка с говяжьим языком, грибами и капустой | шаг 5
            • Калории

              24 %*

              602 ккал.

            • Белки

              29 %*

              22 г

            • Жиры

              55 %*

              46 г

            • Углеводы

              8 %*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              22.5%

              562.5 мл

            • Пищевые волокна

              26.6%

              7.988 г

            • Общие сахара

              12.35 г

            • Кальций, Ca

              17.5%

              175.4 мг

            • Железо, Fe

              31.6%

              4.418 мг

            • Магний, Mg

              40.6%

              162.5 мг

            • Фосфор, P

              75%

              599.6 мг

            • Калий, K

              26.2%

              918.3 мг

            • Натрий, Na

              6.9%

              166.5 мг

            • Цинк, Zn

              23.8%

              3.571 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              136.1%

              81.68 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              31.4%

              0.44 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              312%

              4.993 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              29.4%

              5.287 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1432.8%

              28.66 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              55.7%

              111.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              394.8%

              3.948 мкг

            • Витамин А, RAE

              44.6%

              356.9 мкг

            • Витамин A, IU

              246.9%

              6585 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.2%

              1.218 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              201.5%

              10.08 мкг

            • Витамин D

              1.5%

              3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              162.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              78.6%

              19.66 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              19.67

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              35.2%

              3.868 г

            • Трансжирные кислоты

              466.7%

              14

            • Холестерин

              33.4%

              100.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочетание нежного говяжьего языка, тушёной капусты, шампиньонов, ароматных специй и сметаны создаёт гармоничное блюдо с богатым вкусом, с приготовлением которого справится каждый. Этот рецепт солянки наверняка станет одним из ваших любимых.


            По желанию добавьте в блюдо вместе со сметаной 1–2 чайные ложки томатной пасты и украсьте его свежей зеленью при подаче.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта