закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ароматная солянка с говяжьим языком, грибами и капустой

            60 мин
            4 порции
            Низкая сложность
            602 ККал на 1 порцию
            0
            0
            Ароматная солянка с говяжьим языком, грибами и капустой
            Ингредиенты
            Количество порций
            1. Ароматная солянка с говяжьим языком, грибами и капустой | шаг 1 Лук нарезать тонкими полукольцами, грибы — тонкими пластинками. Морковь натереть на крупной тёрке, капусту нашинковать.
            2. Ароматная солянка с говяжьим языком, грибами и капустой | шаг 1 Грибы обжарить на 1 ст. л. раскалённого растительного масла до золотистой корочки. Язык нарезать средними кубиками и обжарить отдельно на 1 ст. л. растительного масла до румяной корочки.
            3. Ароматная солянка с говяжьим языком, грибами и капустой | шаг 1 Добавить к языку лук, морковь и быстро обжарить, периодически помешивая. Добавить капусту и жарить на среднем огне, помешивая, 10 минут.
            4. Ароматная солянка с говяжьим языком, грибами и капустой | шаг 1 Добавить грибы. Влить воду, добавить сметану и MAGGI® НА ВТОРОЕ Смесь сухая для приготовления солянки с капустой и сосисками.
            5. Ароматная солянка с говяжьим языком, грибами и капустой | шаг 1 Тщательно перемешать. Довести до кипения, тушить до готовности под крышкой 20–30 минут (при необходимости досолите блюдо по вкусу).
            Пищевая ценность
            Калории
            602 ккал.
            Белки
            22 г.
            Жиры
            46 г.
            Углеводы
            29 г.
            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.
            • Вода

              22.5%

              562.5 мл

            • Пищевые волокна

              26.6%

              7.988 г

            • Общие сахара

              12.35 г

            • Кальций, Ca

              17.5%

              175.4 мг

            • Железо, Fe

              31.6%

              4.418 мг

            • Магний, Mg

              40.6%

              162.5 мг

            • Фосфор, P

              75%

              599.6 мг

            • Калий, K

              26.2%

              918.3 мг

            • Натрий, Na

              6.9%

              166.5 мг

            • Цинк, Zn

              23.8%

              3.571 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              136.1%

              81.68 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              31.4%

              0.44 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              312%

              4.993 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              29.4%

              5.287 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1432.8%

              28.66 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              55.7%

              111.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              394.8%

              3.948 мкг

            • Витамин А, RAE

              44.6%

              356.9 мкг

            • Витамин A, IU

              246.9%

              6585 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.2%

              1.218 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              201.5%

              10.08 мкг

            • Витамин D

              1.5%

              3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              162.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              78.6%

              19.66 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              19.67

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              35.2%

              3.868 г

            • Трансжирные кислоты

              466.7%

              14

            • Холестерин

              33.4%

              100.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Сочетание нежного говяжьего языка, тушёной капусты, шампиньонов, ароматных специй и сметаны создаёт гармоничное блюдо с богатым вкусом, с приготовлением которого справится каждый. Этот рецепт солянки наверняка станет одним из ваших любимых.

            По желанию добавьте в блюдо вместе со сметаной 1–2 чайные ложки томатной пасты и украсьте его свежей зеленью при подаче.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта