Арабский салат с луком и кус-кусом
Вернуться к рецептам

Арабский салат с луком и кус-кусом

  • Кухня мира

    Арабская кухня

    Арабская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    231на 1 порцию

Чтобы кус-кус был рассыпчатым, перед тем как залить водой, полейте его небольшим количеством растительного масла. Если заменить кус-кус на пшенную крупу - салат получится не менее вкусным.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Кус-кус залить водой полностью и оставить на 40 мин. Воду слить через мелкое сито.

  • 2

    Помидоры очистить и нарезать кубиками, лук нарезать кольцами, листья мяты мелко нарезать, всё вместе смешать с кус-кусом.

  • 3

    MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ развести в 2 ст. ложках воды и смешать с оливковым маслом, добавить к салату и перемешать.

  • 4

    Приправить тмином и молотым перцем по вкусу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты