Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Вода
2 литра
Помидоры
4 штуки
Кускус
200 граммов
Зеленый лук
1 пучок
Оливковое масло
6 ст. ложек
Мята
10 граммов
Тмин
2 грамма
Перец Чили
2 грамма
1 ст. л.
Кус-кус залить водой полностью и оставить на 40 мин. Воду слить через мелкое сито.
Помидоры очистить и нарезать кубиками, лук нарезать кольцами, листья мяты мелко нарезать, всё вместе смешать с кус-кусом.
MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ развести в 2 ст. ложках воды и смешать с оливковым маслом, добавить к салату и перемешать.
Приправить тмином и молотым перцем по вкусу.
Калории
15 %*
370 ккал.
Белки
7 %*
5.3 г
Жиры
31 %*
26 г
Углеводы
8 %*
31 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
16.8%
419.9 мл
Пищевые волокна
10.1%
3.03 г
Общие сахара
3.09 г
Кальций, Ca
6%
59.85 мг
Железо, Fe
8.7%
1.218 мг
Магний, Mg
8.4%
33.7 мг
Фосфор, P
10.1%
81 мг
Калий, K
8%
278.4 мг
Натрий, Na
47.6%
1143 мг
Цинк, Zn
3.1%
0.471 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
21.5%
12.9 мг
Витамин В1 (тиамин)
6.6%
0.093 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
3.2%
0.051 мг
Витамин РР (ниацин)
9.5%
1.709 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
5.6%
0.111 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
12%
24.03 мкг
Витамин А, RAE
5.1%
40.7 мкг
Витамин A, IU
30.3%
807.9 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
40.7%
4.071 мг
Витамин K (филохинон)
31.94
Насыщенные жирные кислоты
14.1%
3.533 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
18.34
Полиненасыщенные жирные кислоты
25.5%
2.801 г
Чтобы кус-кус был рассыпчатым, перед тем как залить водой, полейте его небольшим количеством растительного масла. Если заменить кус-кус на пшенную крупу - салат получится не менее вкусным.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 50 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде