Ананас с овощами в кисло-сладком соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Ананас с овощами в кисло-сладком соусе

При подаче добавьте в каждую тарелку мелконарезанной зелени и натертого пармезана.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь и цуккини очистить, промыть и нарезать небольшими ломтиками. Лук - полукольцами.

  • 2

    На сковороде разогреть 2 ст.л. оливкового масла, добавить морковь и обжарить ее в течении 5 минут на среднем огне. Затем выложить лук и цуккини, тушить под крышкой 5-7 минут.

  • 3

    Добавить томатную пасту, ананас, сок, винный уксус, сахар, 2 ст.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ и имбирь. Перемешать, довести до кипения и тушить на медленном огне 5-7 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта