Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Ананас с овощами в кисло-сладком соусе

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
3 штуки Цукини
Цукини
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
4 Столовые ложки Винный уксус
Винный уксус
4 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Имбирь
Имбирь
50 миллилитры Ананасовый сок
Ананасовый сок
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 41.6 г
энергии 182.7 kcal
Жиры 1.2 г
белка 5 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Морковь и цуккини очистить, промыть и нарезать небольшими ломтиками. Лук - полукольцами.

0 мин
Шаг 2

На сковороде разогреть 2 ст.л. оливкового масла, добавить морковь и обжарить ее в течении 5 минут на среднем огне. Затем выложить лук и цуккини, тушить под крышкой 5-7 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить томатную пасту, ананас, сок, винный уксус, сахар, 2 ст.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ и имбирь. Перемешать, довести до кипения и тушить на медленном огне 5-7 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить