Ананас с овощами в кисло-сладком соусе

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    219

    на 1 порцию

Ананас с овощами в кисло-сладком соусе

При подаче добавьте в каждую тарелку мелконарезанной зелени и натертого пармезана.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь и цуккини очистить, промыть и нарезать небольшими ломтиками. Лук - полукольцами.

  • 2

    На сковороде разогреть 2 ст.л. оливкового масла, добавить морковь и обжарить ее в течении 5 минут на среднем огне. Затем выложить лук и цуккини, тушить под крышкой 5-7 минут.

  • 3

    Добавить томатную пасту, ананас, сок, винный уксус, сахар, 2 ст.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ и имбирь. Перемешать, довести до кипения и тушить на медленном огне 5-7 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 219 ккал.

    9%*

    Калории

  • 4.1 г

    5%*

    Белки

  • 1 г

    1%*

    Жиры

  • 51 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    12.5%

    312 мл

  • Пищевые волокна

    15.5%

    4.648 г

  • Общие сахара

    44 г

  • Кальций, Ca

    6.4%

    64.26 мг

  • Железо, Fe

    12.4%

    1.736 мг

  • Магний, Mg

    15%

    59.87 мг

  • Фосфор, P

    14.6%

    116.7 мг

  • Калий, K

    26.8%

    938 мг

  • Натрий, Na

    165%

    3960 мг

  • Цинк, Zn

    6.4%

    0.962 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    80.3%

    48.18 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.6%

    0.19 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.1%

    0.258 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.3%

    2.031 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.2%

    0.483 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33%

    65.94 мкг

  • Витамин А, RAE

    43.5%

    348 мкг

  • Витамин A, IU

    261%

    6962 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.1%

    1.313 мг

  • Витамин K (филохинон)

    16.02

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.9%

    0.224 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.048

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.6%

    0.285 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта