Американский яблочный пирог

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    800

    на 1 порцию

Американский яблочный пирог

Перед выпеканием смажьте пирог яичным желтком, чтобы образовалась аппетитная корочка.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Масло нарезать небольшими кубиками, добавить муку и соль. Растереть тесто до образования мелкой крошки.

  • 2

    Лимонный сок и воду смешать, постепенно вводить в тесто. Затем скатать из теста шар, накрыть пленкой и охладить. Яблоки промыть и нарезать дольками.

  • 3

    В отдельной емкости смешать лимонный сок, крахмал и сахар. В смесь опустить яблоки и тщательно перемешать. Тесто разделить на две части, раскатать первую и выложить на дно формы.

  • 4

    Выложить в форму яблоки. Раскатать вторую часть теста и укрыть формую. Края скрутить, в центре надрезать. Выпекать 60 минут при 180 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 800 ккал.

    32%*

    Калории

  • 5.1 г

    7%*

    Белки

  • 33 г

    40%*

    Жиры

  • 127 г

    35%*

    Углеводы

  • Вода

    8.5%

    212.7 мл

  • Пищевые волокна

    25.3%

    7.576 г

  • Общие сахара

    82.89 г

  • Кальций, Ca

    5.5%

    55.13 мг

  • Железо, Fe

    16.8%

    2.348 мг

  • Магний, Mg

    5.5%

    22.16 мг

  • Фосфор, P

    9.8%

    78.42 мг

  • Калий, K

    8.6%

    300 мг

  • Натрий, Na

    0.7%

    16.17 мг

  • Цинк, Zn

    3%

    0.448 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.5%

    11.67 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.9%

    0.363 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18%

    0.289 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.6%

    2.621 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.5%

    0.11 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    62.5%

    125.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    6.8%

    0.068 мкг

  • Витамин А, RAE

    35.1%

    280.5 мкг

  • Витамин A, IU

    42.1%

    1124 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14%

    1.398 мг

  • Витамин K (филохинон)

    8.349

  • Насыщенные жирные кислоты

    81.3%

    20.33 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.434

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.5%

    1.481 г

  • Холестерин

    28.7%

    86 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта