Американский яблочный пирог

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

Американский яблочный пирог

Перед выпеканием смажьте пирог яичным желтком, чтобы образовалась аппетитная корочка.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Масло нарезать небольшими кубиками, добавить муку и соль. Растереть тесто до образования мелкой крошки.

  • 2

    Лимонный сок и воду смешать, постепенно вводить в тесто. Затем скатать из теста шар, накрыть пленкой и охладить. Яблоки промыть и нарезать дольками.

  • 3

    В отдельной емкости смешать лимонный сок, крахмал и сахар. В смесь опустить яблоки и тщательно перемешать. Тесто разделить на две части, раскатать первую и выложить на дно формы.

  • 4

    Выложить в форму яблоки. Раскатать вторую часть теста и укрыть формую. Края скрутить, в центре надрезать. Выпекать 60 минут при 180 градусах.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта