Американский яблочный пирог

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    800

    на 1 порцию

Американский яблочный пирог

Перед выпеканием смажьте пирог яичным желтком, чтобы образовалась аппетитная корочка.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Масло нарезать небольшими кубиками, добавить муку и соль. Растереть тесто до образования мелкой крошки.

  • 2

    Лимонный сок и воду смешать, постепенно вводить в тесто. Затем скатать из теста шар, накрыть пленкой и охладить. Яблоки промыть и нарезать дольками.

  • 3

    В отдельной емкости смешать лимонный сок, крахмал и сахар. В смесь опустить яблоки и тщательно перемешать. Тесто разделить на две части, раскатать первую и выложить на дно формы.

  • 4

    Выложить в форму яблоки. Раскатать вторую часть теста и укрыть формую. Края скрутить, в центре надрезать. Выпекать 60 минут при 180 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 800 ккал.

    32%*

    Калории

  • 5.1 г

    7%*

    Белки

  • 33 г

    40%*

    Жиры

  • 127 г

    35%*

    Углеводы

  • Вода

    8.5%

    212.7 мл

  • Пищевые волокна

    25.3%

    7.576 г

  • Общие сахара

    82.89 г

  • Кальций, Ca

    5.5%

    55.13 мг

  • Железо, Fe

    16.8%

    2.348 мг

  • Магний, Mg

    5.5%

    22.16 мг

  • Фосфор, P

    9.8%

    78.42 мг

  • Калий, K

    8.6%

    300 мг

  • Натрий, Na

    0.7%

    16.17 мг

  • Цинк, Zn

    3%

    0.448 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.5%

    11.67 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.9%

    0.363 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18%

    0.289 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.6%

    2.621 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.5%

    0.11 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    62.5%

    125.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    6.8%

    0.068 мкг

  • Витамин А, RAE

    35.1%

    280.5 мкг

  • Витамин A, IU

    42.1%

    1124 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14%

    1.398 мг

  • Витамин K (филохинон)

    8.349

  • Насыщенные жирные кислоты

    81.3%

    20.33 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.434

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.5%

    1.481 г

  • Холестерин

    28.7%

    86 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта