Альпийская запеканка
Вернуться к рецептам

Альпийская запеканка

  • 40

    мин

    • Простая

  • Немецкая кухня

    Немецкая кухня

  • Овощи

Чтобы сделать блюдо более питательным, добавьте обжаренные грибы, а также бекон, любое мясо или птицу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Вермишель отварить и слить воду.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук, так чтобы он стал прозрачным, затем присыпать мукой и жарить еще 1-2 мин. Влить молоко и сливки, добавить картофель, перемешать и варить 5-6 мин.

  • 3

    Добавить вермишель и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и выложить всё в форму для запекания. Посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 180°C духовке 15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты