Вернуться: Идеи вторых блюд

MAGGI® На второе для сочной курицы с паприкой

Для запекания Сочной Курочки с Паприкой в собственном соку, без добавления масла

Курица – любимое блюдо с самого детства. Наверняка в вашей кулинарной книге есть не один рецепт для курицы. Но сочная курочка, приготовленная по рецепту MAGGI® На второе, непременно войдет в список ваших коронных блюд. И, что приятно удивит, готовить ее очень легко.

  • О пользе

    ПОЛЕЗНЫЙ СПОСОБ ГОТОВКИ!
    Курочка получается сочной благодаря тому, что готовится в собственном соку, без дополнительного добавления масла. Подайте к двум куриным ножкам рис и свежие овощи – и порция сбалансированного обеда или ужина готова! Рекомендуем есть курицу без кожи, а также ограничивать использование жиров во время приготовления пищи.

  • Информация о приготовлении

    Для приготовления Сочной Курицы с Паприкой вам понадобятся: 1кг куриных ножек.
    1. Достаньте и разверните пакет, положите в него куриные ножки.
    2. Удалите стикер с пакета .Высыпьте в пакет смесь для приготовления курицы. Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи
    3. Запекайте течение 50 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме "верхний и нижний нагрев".

    Не используйте режим "гриль". Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами. При запекании целых окорочков время готовки может составить 60 минут.

  • Состав

    Состав: сушеные овощи (49,8 %) (паприка (22 %), томат (16,3 %), картофельные хлопья, лук (порошок)), йодированная соль (соль, йодат калия), крахмал кукурузный, сахар,специи молотые и пряные травы сушеные (6,6 %) (майоран, кориандр, базилик, петрушка, перец красный острый (0,5 %), тимьян), подсолнечное масло.
    Пакет для запекания (внутри упаковки): материал - ПЭТФ
    Продукт может содержать глютен, молоко, сельдерей.

  • Пищевая ценность

    Пищевая ценность в 100 г:
    Белки: 7,1 г
    Жиры: 5,1 г
    Углеводы: 48 г
    Энергетическая ценность: 1237 кДж/ 294 кКал

Отзывы (4)
Вы

Вы

 

  • Уля
    Уля 1 год, 6 месяцев и 12 дней. назад

    Всем доброго дня!

    Всем доброго дня! Люблю магги, но вот эта курица с паприкой просто АГОНЬ! вкуснятинааа! Мои все любят поострее!

    Читать полностью 0 Полезно
  • Оксана
    Оксана 1 год, 7 месяцев и 17 дней. назад

    Здравствуйте maggi

    Спасибо за классные идеи! У меня к вам предложение сделать такой же рецепт только для свинины или другова мяса с паприкой, уж больно курица приелась ?!

    Читать полностью 2 Полезно
  • Екатерина
    Екатерина 1 год, 7 месяцев и 17 дней. назад

    Всем привет!

    Прикольно что есть такая приправа как maggi, Вроде и натуральная и при этом париться о готовке не надо, и всегда результат на отлично!

    Читать полностью 3 Полезно
Посмотреть все комментарии

Рецепты с MAGGI® На второе для сочной курицы с паприкой

Посмотреть все рецепты с MAGGI® На второе для сочной курицы с паприкой

Вам также
может понравиться

  • MAGGI®  На второе для сочной курицы с чесноком

    MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком

  • MAGGI®  На второе для сочного цыпленка табака

    MAGGI® На второе для сочного цыпленка табака

  • MAGGI®  На второе для сочной курочки карри

    MAGGI® На второе для сочной курочки карри

  • MAGGI®  На второе для сочной курицы с травами

    MAGGI® На второе для сочной курицы с травами

  • MAGGI®  На второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

    MAGGI® На второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

  • MAGGI®  На второе для сочного мяса с чесночком и луком по-домашнему

    MAGGI® На второе для сочного мяса с чесночком и луком по-домашнему

  • MAGGI®  На второе для сочных ребрышек барбекю

    MAGGI® На второе для сочных ребрышек барбекю

  • MAGGI®  На второе для сочного жаркого из мяса с картофелем

    MAGGI® На второе для сочного жаркого из мяса с картофелем

  • MAGGI®  На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

    MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

  •  MAGGI®  На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами

    MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами

  • MAGGI®  На второе для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом

    MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом

  • MAGGI®  На второе для плова с курицей

    MAGGI® На второе для плова с курицей

  • MAGGI®  На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез

    MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез

  • MAGGI®  На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

    MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

  • MAGGI®  На второе для гречки по-купечески томленой со свининой

    MAGGI® На второе для гречки по-купечески томленой со свининой

  • MAGGI®  На второе для гуляша

    MAGGI® На второе для гуляша

  • MAGGI®  На второе для котлет

    MAGGI® На второе для котлет

  • MAGGI®  На второе для куриных крылышек барбекю

    MAGGI® На второе для куриных крылышек барбекю

  • MAGGI®  На второе для бефстроганов

    MAGGI® На второе для бефстроганов

  •  MAGGI®  На второе для жюльена из курицы и грибов

    MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов

  • MAGGI®  На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

    MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

  • MAGGI®  На второе для мясных ёжиков с рисом и морковью

    MAGGI® На второе для мясных ёжиков с рисом и морковью

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта