Вернуться: Идеи вторых блюд

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

Уникальные листы для жарки позволяют сохранить всю сочность и нежность куриного филе без дополнительного добавления масла

Новый революционный способ приготовления куриного филе в уникальных листах для жарки MAGGI® На второе поможет Вам приготовить гарантированно нежное и вкусное куриное филе без добавления масла за 14 минут!
Уникальные листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом запечатывают соки внутри и наполняют его ароматом душистых трав и специй, что делает куриное филе удивительно нежным и вкусным каждый раз!

  • О пользе

    ПОЛЕЗНЫЙ СПОСОБ ГОТОВКИ!
    Благодаря тому, что куриное филе готовится в специальных листах для жарки без дополнительного добавления масла, все соки запечатываются внутри и куриное филе всегда получается очень нежным. А отборные натуральные травы и специи, наполняют филе ароматом и вкусом. Чтобы сделать ваш обед или ужин еще более сбалансированным, рекомендуем подать к блюду отварной рис и салат из свежих овощей.

  • Информация о приготовлении

    Для приготовления Вам понадобятся: MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом - 1 шт., куриное филе - 4 шт. (600 г).
    1. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см.
    2. Разверните один из листов для жарки и положите на его половину одну куриную грудку. Накройте куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижмите завернутую грудку рукой.
    3. Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на нее куриную грудку в листе для жарки.
    4. Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.

  • Состав

    Овощи (томат (порошок), лук, чеснок (порошок)), йодированная соль, подсолнечное масло, жир кулинарный (из пальмового масла), специи и пряные травы (петрушка, базилик, перец черный, кориандр, чабер), сахар, ароматизатор (дым), кукурузный крахмал, регулятор кислотности (лимонная кислота). Продукт может содержать глютен, молоко, сельдерей.

  • Пищевая ценность

    В 100 г сухого продукта:
    Белки 6,5 г
    Жиры 34 г
    Углеводы 26 г
    Энергетическая ценность 1838 кДж / 443 ккал

Отзывы (4)
Вы

Вы

 

  • MAGGI
    MAGGI 1 год, 4 месяца и 7 дней. назад

    Уважаемая Марина, В составе приправ Магги действительно содержится соль, однако ее количество не вредно для здоровья как взрослых, так и детей. Мы всегда работаем над тем, чтобы наша продукция была вкусной и полезной для всех наших потребителей. Кроме того, приправы Магги на Второе разработаны таким образом, чтобы при их применении не было необходимости дополнительно досаливать блюдо.

    Читать полностью 0 Полезно
  • Vfhbyf
    Vfhbyf 1 год, 4 месяца и 20 дней. назад

    Очень много соли! В целом очень удобно. Сочетание томата и базилика в целом приятное. НО такое количество соли - вредно и портит вкус. Детям не рекомендую.

    Читать полностью 0 Полезно
  • Анастасия
    Анастасия 2 года, 4 месяца и 24 дня. назад

    Не понравился вкус

    Пробовала все вкусы магги листы для жарки филе. Самый вкусный это по итальянски. С чесноком и травами как то не особо понравился, но не поняла, что там лишнее. А вот вкус с томатами и базиликом, там явно лишний ароматизатор дым. Может кому то и нравится, но у меня даже отвращение вызвал этот запах

    Читать полностью 0 Полезно
Посмотреть все комментарии

Рецепты с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

Посмотреть все рецепты с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

Вам также
может понравиться

  • Новинка

    MAGGI®  НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для сладкого чили с курицей, мексиканским перчиком халапеньо и пряным имбирем

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для сладкого чили с курицей, мексиканским перчиком халапеньо и пряным имбирем

  • Новинка

    MAGGI®  НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для бомбейского карри с курицей, чатни из манго и пряными специями

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для бомбейского карри с курицей, чатни из манго и пряными специями

  • Новинка

    MAGGI®  НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для тайского зеленого карри с креветками, лемонграссом и кокосовым молоком

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для тайского зеленого карри с креветками, лемонграссом и кокосовым молоком

  • Ограниченная серия

    MAGGI®  на второе для ролла с курицей по-мексикански с пикантным соусом

    MAGGI® на второе для ролла с курицей по-мексикански с пикантным соусом

  • Ограниченная серия

    MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочной рульки по-баварски

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной рульки по-баварски

  • Новинка

    MAGGI®  НА ВТОРОЕ для бургера

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для бургера

  • Новинка

    MAGGI®  НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар

  • MAGGI®  На второе для сочной курицы с чесноком

    MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочного мяса с чесноком и луком

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного мяса с чесноком и луком

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочного жаркого из мяса с картофелем

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного жаркого из мяса с картофелем

  • MAGGI®  На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

    MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для плова с курицей

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

  • MAGGI®  НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном  соусе с курицей и грибами

    MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для гуляша

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для котлет

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для бефстроганов

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для бефстроганов

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта