Вернуться: Идеи вторых блюд

MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью

Сбалансируйте ваш обед или ужин, добавив салат из овощей и яблоко на десерт

Мясные ежики с подливкой — интересное, вкусное, сытное и очень простое блюдо, которое любят и взрослые, и дети.
MAGGI® НА ВТОРОЕ предлагает замечательный рецепт мясных ежиков с рисом и морковью для приготовления без лишних хлопот.
Уникальная композиция натуральных овощей, ароматных трав и пряных специй и пошаговая инструкция помогут вам приготовить гарантировано вкусное блюдо на обед или ужин для всей семьи.

  • О пользе

    Ёжики от MAGGI® НА ВТОРОЕ — вкусное и питательное блюдо, которое отлично подойдет для семейного обеда. Попробуйте приготовить это блюдо вместе с ребенком, это вызовет дополнительный интерес маленького повара к своему «шедевру», а также понравится всем членам семьи! Рекомендуем использовать для приготовления нежирные сорта мяса, а на гарнир подать салат из свежих овощей.

  • Информация о приготовлении

    Для приготовления Вам понадобятся: MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью - 1шт., фарш мясной - 500г, неотваренный рис - 70г, морковь - 2шт., лук репчатый - 1шт., сметана - 3 ст.л.
    1. Замочите рис в половине стакана горячей воды (~ 100 мл) и оставьте на 10 минут. Натрите морковь на крупной терке, мелко нарежьте лук. Смешайте фарш, овощи и рис, не cливая из риса воду, с содержимым пакетика из отделения ДЛЯ ФАРША.
    2. Сформируйте 8 круглых ёжиков и уложите их в глубокую разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом.
    3. Смешайте сметану с 400 мл холодной воды, добавьте содержимое пакетика из отделения ДЛЯ СОУСА, тщательно перемешайте. Влейте соус в сковороду.
    4. Тушите ёжики под крышкой на малом огне в течение 40 минут. В зависимости от сорта риса время приготовления может увеличится до 50 минут.

  • Состав С заботой о важном

    Йодированная соль (соль, йодат калия), сушенные овощи (томат (порошок) (11%),чеснок, морковь (0,9%), лук), сахар, пшеничная мука (содержит глютен), крахмал кукурузный, сахар, специи молотые и пряные травы сушеные (6,7%) (тмин, перец черный, базилик, лавровый лист, укроп, петрушка, мускатный орех, куркума, карри), подсолнечное масло, регулятор кислотности (лимонная кислота).

    Продукт может содержать незначительное количество молока, сельдерея.

  • Пищевая ценность

    Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
    Белки: 5,3 г
    Жиры: 3,3 г
    Углеводы: 56 г
    Энергетическая ценность: 1205 кДж/ 285 ккал

Отзывы (3)
Вы

Вы

 

  • Надежда
    Надежда 2 года, 7 месяцев и 10 дней. назад

    Я теперь кулинар

    Я вообще не большой любитель кулинарить, но с вашими приправами все получается просто и вкусно, не разу не прокололся.

    Читать полностью 2 Полезно
  • Яна
    Яна 2 года, 8 месяцев и 15 дней. назад

    Магги выручает!

    Закинула приправку, возиться не надо. Я очень люблю соусы, но времени на готовку иногда просто нет. А с Магги получается очень даже ничего.

    Читать полностью 2 Полезно
  • Наталья
    Наталья 2 года, 8 месяцев и 15 дней. назад

    спасибо магги

    Как то пыталась приготовить сама, получились очень сухие и не такие сочные как с магги, теперь делаю только с ней! вкус изумительный, все сочное ароматно, очень напоминает вкус моего детства.

    Читать полностью 4 Полезно

Рецепты с MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью

Посмотреть все рецепты с MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью

Вам также
может понравиться

  • Новинка

    MAGGI®  НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для сладкого чили с курицей, мексиканским перчиком халапеньо и пряным имбирем

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для сладкого чили с курицей, мексиканским перчиком халапеньо и пряным имбирем

  • Новинка

    MAGGI®  НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для бомбейского карри с курицей, чатни из манго и пряными специями

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для бомбейского карри с курицей, чатни из манго и пряными специями

  • Новинка

    MAGGI®  НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для тайского зеленого карри с креветками, лемонграссом и кокосовым молоком

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для тайского зеленого карри с креветками, лемонграссом и кокосовым молоком

  • Ограниченная серия

    MAGGI®  на второе для ролла с курицей по-мексикански с пикантным соусом

    MAGGI® на второе для ролла с курицей по-мексикански с пикантным соусом

  • Ограниченная серия

    MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочной рульки по-баварски

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной рульки по-баварски

  • Новинка

    MAGGI®  НА ВТОРОЕ для бургера

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для бургера

  • Новинка

    MAGGI®  НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар

  • MAGGI®  На второе для сочной курицы с чесноком

    MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочного мяса с чесноком и луком

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного мяса с чесноком и луком

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочного жаркого из мяса с картофелем

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного жаркого из мяса с картофелем

  • MAGGI®  На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

    MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для плова с курицей

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

  • MAGGI®  НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном  соусе с курицей и грибами

    MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для гуляша

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для котлет

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для бефстроганов

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для бефстроганов

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта