закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход
            Идеи вторых блюд

            MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

            Сбалансируйте ваш обед или ужин, добавив салат из овощей и яблоко на десерт

            Идеальная паста Болоньезе по-итальянски с нежным мясным фаршем в томатном соусе... Звучит аппетитно? Тогда приготовьте вкусные макароны по классическому рецепту прямо у себя дома с помощью MAGGI® На второе. В ее состав входят сушеные овощи — томат, чеснок и лук, а также пряные травы и специи — базилик, сельдерей, орегано и петрушка.

            • О пользе

              С помощью рецепта MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез вы легко приготовите вкусные и ароматные макароны Болоньезе. Советуем использовать для приготовления фарша нежирные сорта мяса. Чтобы сделать ваш обед или ужин более сбалансированным, рекомендуем подать к блюду салат из свежих овощей.

            • Информация о приготовлении

              Для приготовления вам понадобятся: MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез - 1шт., фарш - 250г, макароны - 250г, помидор - 1шт. (100-120 г).
              1. Обжарьте фарш с небольшим количеством масла в сковороде в течение 5-7 минут.
              2. Затем добавьте мелко нарезанный помидор (100 г) и обжарьте 3-4 минуты.
              3. Добавьте в фарш содержимое пакетика и 300 мл воды. Доведите до кипения и тушите соус на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени.
              4. Добавьте отваренные макароны в получившийся соус. Для того, чтобы блюдо было еще более вкусным, добавьте тертый сыр, как это делают истинные итальянцы.

            • Состав С заботой о важном

              Сушеные овощи (томат (порошок) (44 %), чеснок (порошок), лук), пшеничная мука (содержит глютен), йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, сушеные пряные травы (базилик, сель- дерей, орегано, петрушка), подсолнечное масло, специи молотые (перец черный, карри).
              Продукт может содержать молоко.

            • Пищевая ценность

              Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
              Белки: 9г
              Жиры: 3,2г
              Углеводы: 58г
              Энергетическая ценность: 1328 кДж/ 314 ккал

            Рекомендации по приготовлению

            Ингредиенты

            • 20

              мин

            • 4

            • Говяжий фарш

              250 гр

            • Макароны

              250 гр

            • Помидоры

              1 шт.

            Способ приготовления

            • 1

              Обжарьте фарш с небольшим количеством растительного масла в сковороде в течение 5-7 минут.

            • 2

              Затем добавьте мелко нарезанный помидор (100-120 г) и обжарьте 3-4 минуты. Добавьте в фарш содержимое пакетика и 250 мл воды.

            • 3

              Доведите до кипения и тушите соус на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени.

            • 4

              Добавьте отваренный макароны в получившийся соус. Для того, чтобы блюдо было еще более вкусным, добавьте тертый сыр, как это делают истинные итальянцы.

            Отзывы (3)
            Вы

            Вы

             

            • Олеся
              Олеся 5 лет, 8 месяцев и 26 дней. назад

              Здравствуйте Магги!

              Хорошая алтернатива надоевшим макаронам по флотцки, время от времени готовлю, чтобы как-то разнобразить меню. Единственное иногда получается малова-то соуса, а так очень вкусно! Магги очень ждем новые идеи для макарон!

              Читать полностью 1 Полезно
            • Татьяна
              Татьяна 6 лет и 1 месяц назад

              Здравствуйте!

              Уж сколько лет пользуюсь этой приправой вкус не разочаровывает. Готовиться за 30 минут, все сыты, всем вкусно, все довольны. Спасибо.

              Читать полностью 2 Полезно
            • Екатерина
              Екатерина 6 лет, 2 месяца и 12 дней. назад

              Лучше не бывает

              Я на ужин всегда стараюсь приготовить что нибудь эдакое, вот сегодня готовлю любимое спагетти нашей семьи! Ароматное, вкусное, словно в итальянском ресторане, сколько раз не делала, соус болонез всегда просто объеденье, хоть зимой, хоть летом! И цена приятная, не то что соусы в стекляных банках за 100 и больше рублей. Мне очень нравиться готовить с maggi болонез! Всех целую!

              Читать полностью 0 Полезно

            Рецепты с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

            Посмотреть все рецепты с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

            Вам также
            может понравиться

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

            • Новинка

              MAGGI®  На Второе для макарон с курицей в томатно-овощном соусе

              MAGGI® На Второе для макарон с курицей в томатно-овощном соусе

            • Новинка

              MAGGI®  На Второе для макарон с курицей в тыквенно-овощном соусе

              MAGGI® На Второе для макарон с курицей в тыквенно-овощном соусе

            • Новинка

              MAGGI®  На Второе для картофеля под сырным соусом с ветчиной

              MAGGI® На Второе для картофеля под сырным соусом с ветчиной

            • Новый дизайн

              MAGGI®  НА ВТОРОЕ для Нежного Филе индейки с прованскими травами

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе индейки с прованскими травами

            • Новый дизайн

              MAGGI®  На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

              MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

            • Новый дизайн

              MAGGI®  НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

            • MAGGI®  на Второе для ризотто в сливочно-сырном соусе.

              MAGGI® на Второе для ризотто в сливочно-сырном соусе.

            • Новый дизайн

              MAGGI®  НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

            • Новый дизайн

              MAGGI®  НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном  соусе с курицей и грибами

              MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

            • MAGGI®  на Второе для гречки с курицей и грибами в нежном соусе

              MAGGI® на Второе для гречки с курицей и грибами в нежном соусе

            • MAGGI® На Второе для домашних ленивых голубцов

              MAGGI® На Второе для домашних ленивых голубцов

            • MAGGI®  На Второе для жаркого по-домашнему

              MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему

            • MAGGI®  На Второе для солянки с капустой и сосисками

              MAGGI® На Второе для солянки с капустой и сосисками

            • MAGGI®  На Второе для курочки с картофелем в сливочном соусе

              MAGGI® На Второе для курочки с картофелем в сливочном соусе

            • MAGGI®  На Второе для сочных куриных грудок в соусе три сыра

              MAGGI® На Второе для сочных куриных грудок в соусе три сыра

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

            • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для плова с курицей

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для гуляша

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для котлет

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

            • Новый дизайн

              MAGGI®  НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта