Вернуться: Идеи вторых блюд

MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Макароны — неотъемлемая часть итальянской кухни. Существует множество рецептов приготовления пасты — с фаршем, с мясом, с овощами, с морепродуктами, со всевозможными специями и соусами. А одно из самых любимых итальянцами блюд — спагетти Болонез. Чтобы у вас получилось настоящая итальянская паста, приготовьте макароны с приправой MAGGI® На второе, которая стала еще вкуснее благодаря уникальному сочетанию натуральных трав и специй и, конечно, многолетней экспертизе MAGGI® .

  • О пользе

    С помощью рецепта МАГГИ® На второе для макарон в томатно-мясном соусе Болонез вы легко приготовите вкусные и ароматные макароны Болоньез. Советуем использовать для приготовления фарша нежирные сорта мяса. Чтобы сделать ваш обед или ужин более сбалансированным, рекомендуем подать к блюду салат из свежих овощей.

  • Информация о приготовлении

    Для приготовления вам понадобятся: MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе Болонез - 1шт., фарш - 250г, макароны - 250г, помидор - 1шт. (100-120 г).
    1. Обжарьте фарш с небольшим количеством масла в сковороде в течение 5-7 минут.
    2. Затем добавьте мелко нарезанный помидор (100 г) и обжарьте 3-4 минуты.
    3. Добавьте в фарш содержимое пакетика и 300 мл воды. Доведите до кипения и тушите соус на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени.
    4. Добавьте отваренные макароны в получившийся соус. Для того, чтобы блюдо было еще более вкусным, добавьте тертый сыр, как это делают истинные итальянцы.

  • Состав

    Сушеные овощи (томат (порошок) (44 %), чеснок (порошок), лук), пшеничная мука (содержит глютен), йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, сушеные пряные травы (базилик, сель- дерей, орегано, петрушка), подсолнечное масло, специи молотые (перец черный, карри).
    Продукт может содержать молоко.

  • Пищевая ценность

    Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
    Белки: 9г
    Жиры: 3,2г
    Углеводы: 58г
    Энергетическая ценность: 1328 кДж/ 314 ккал

Рекомендации по приготовлению

Ингредиенты

  • 20

    мин

  • 4

  • Фарш

    250 гр

  • Макароны

    250 гр

  • Помидор

    1 шт.

Способ приготовления

  • 1

    Обжарьте фарш с небольшим количеством растительного масла в сковороде в течение 5-7 минут.

  • 2

    Затем добавьте мелко нарезанный помидор (100-120 г) и обжарьте 3-4 минуты. Добавьте в фарш содержимое пакетика и 250 мл воды.

  • 3

    Доведите до кипения и тушите соус на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени.

  • 4

    Добавьте отваренный макароны в получившийся соус. Для того, чтобы блюдо было еще более вкусным, добавьте тертый сыр, как это делают истинные итальянцы.

Отзывы (3)
Вы

Вы

 

  • Екатерина
    Екатерина 1 год, 6 месяцев и 20 дней. назад

    Лучше не бывает

    Я на ужин всегда стараюсь приготовить что нибудь эдакое, вот сегодня готовлю любимое спагетти нашей семьи! Ароматное, вкусное, словно в итальянском ресторане, сколько раз не делала, соус болонез всегда просто объеденье, хоть зимой, хоть летом! И цена приятная, не то что соусы в стекляных банках за 100 и больше рублей. Мне очень нравиться готовить с maggi болонез! Всех целую!

    Читать полностью 0 Полезно
  • Олеся
    Олеся 1 год, 6 месяцев и 21 день. назад

    Здравствуйте Магги!

    Хорошая алтернатива надоевшим макаронам по флотцки, время от времени готовлю, чтобы как-то разнобразить меню. Единственное иногда получается малова-то соуса, а так очень вкусно! Магги очень ждем новые идеи для макарон!

    Читать полностью 1 Полезно
  • Татьяна
    Татьяна 1 год, 6 месяцев и 21 день. назад

    Здравствуйте!

    Уж сколько лет пользуюсь этой приправой вкус не разочаровывает. Готовиться за 30 минут, все сыты, всем вкусно, все довольны. Спасибо.

    Читать полностью 2 Полезно

Рецепты с MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Посмотреть все рецепты с MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Вам также
может понравиться

  • MAGGI®  На второе для сочной курицы с чесноком

    MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком

  • MAGGI®  На второе для сочного цыпленка табака

    MAGGI® На второе для сочного цыпленка табака

  • MAGGI®  На второе для сочной курицы с паприкой

    MAGGI® На второе для сочной курицы с паприкой

  • MAGGI®  На второе для сочной курочки карри

    MAGGI® На второе для сочной курочки карри

  • MAGGI®  На второе для сочной курицы с травами

    MAGGI® На второе для сочной курицы с травами

  • MAGGI®  На второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

    MAGGI® На второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

  • MAGGI®  На второе для сочного мяса с чесночком и луком по-домашнему

    MAGGI® На второе для сочного мяса с чесночком и луком по-домашнему

  • MAGGI®  На второе для сочных ребрышек барбекю

    MAGGI® На второе для сочных ребрышек барбекю

  • MAGGI®  На второе для сочного жаркого из мяса с картофелем

    MAGGI® На второе для сочного жаркого из мяса с картофелем

  • MAGGI®  На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

    MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

  •  MAGGI®  На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами

    MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами

  • MAGGI®  На второе для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом

    MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом

  • MAGGI®  На второе для плова с курицей

    MAGGI® На второе для плова с курицей

  • MAGGI®  На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

    MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

  • MAGGI®  На второе для гречки по-купечески томленой со свининой

    MAGGI® На второе для гречки по-купечески томленой со свининой

  • MAGGI®  На второе для гуляша

    MAGGI® На второе для гуляша

  • MAGGI®  На второе для котлет

    MAGGI® На второе для котлет

  • MAGGI®  На второе для куриных крылышек барбекю

    MAGGI® На второе для куриных крылышек барбекю

  • MAGGI®  На второе для бефстроганов

    MAGGI® На второе для бефстроганов

  •  MAGGI®  На второе для жюльена из курицы и грибов

    MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов

  • MAGGI®  На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

    MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

  • MAGGI®  На второе для мясных ёжиков с рисом и морковью

    MAGGI® На второе для мясных ёжиков с рисом и морковью