закрыть

Ваш город – Ашберн

Изменить город
Верно
Вернуться: Идеи вторых блюд

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Сбалансируйте ваш обед или ужин, добавив салат из овощей и яблоко на десерт

Макароны — неотъемлемая часть итальянской кухни.
Существует множество рецептов приготовления пасты — с фаршем, с мясом, с овощами, с морепродуктами, со всевозможными специями и соусами. А одно из самых любимых итальянцами блюд — спагетти Болоньезе.
Чтобы у вас получилось настоящая итальянская паста, приготовьте макароны с MAGGI® На второе. Тщательно подобранная композиция натуральных овощей, ароматных трав и пряных специй и пошаговая инструкция помогут вам приготовить гарантировано вкусное блюдо для всей семьи.

  • О пользе

    С помощью рецепта MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез вы легко приготовите вкусные и ароматные макароны Болоньезе. Советуем использовать для приготовления фарша нежирные сорта мяса. Чтобы сделать ваш обед или ужин более сбалансированным, рекомендуем подать к блюду салат из свежих овощей.

  • Информация о приготовлении

    Для приготовления вам понадобятся: MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез - 1шт., фарш - 250г, макароны - 250г, помидор - 1шт. (100-120 г).
    1. Обжарьте фарш с небольшим количеством масла в сковороде в течение 5-7 минут.
    2. Затем добавьте мелко нарезанный помидор (100 г) и обжарьте 3-4 минуты.
    3. Добавьте в фарш содержимое пакетика и 300 мл воды. Доведите до кипения и тушите соус на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени.
    4. Добавьте отваренные макароны в получившийся соус. Для того, чтобы блюдо было еще более вкусным, добавьте тертый сыр, как это делают истинные итальянцы.

  • Состав С заботой о важном

    Сушеные овощи (томат (порошок) (44 %), чеснок (порошок), лук), пшеничная мука (содержит глютен), йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, сушеные пряные травы (базилик, сель- дерей, орегано, петрушка), подсолнечное масло, специи молотые (перец черный, карри).
    Продукт может содержать молоко.

  • Пищевая ценность

    Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
    Белки: 9г
    Жиры: 3,2г
    Углеводы: 58г
    Энергетическая ценность: 1328 кДж/ 314 ккал

Рекомендации по приготовлению

Ингредиенты

  • 20

    мин

  • 4

  • Говяжий фарш

    250 гр

  • Макароны

    250 гр

  • Помидоры

    1 шт.

Способ приготовления

  • 1

    Обжарьте фарш с небольшим количеством растительного масла в сковороде в течение 5-7 минут.

  • 2

    Затем добавьте мелко нарезанный помидор (100-120 г) и обжарьте 3-4 минуты. Добавьте в фарш содержимое пакетика и 250 мл воды.

  • 3

    Доведите до кипения и тушите соус на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени.

  • 4

    Добавьте отваренный макароны в получившийся соус. Для того, чтобы блюдо было еще более вкусным, добавьте тертый сыр, как это делают истинные итальянцы.

Отзывы (3)
Вы

Вы

 

  • Екатерина
    Екатерина 2 года, 5 месяцев и 14 дней. назад

    Лучше не бывает

    Я на ужин всегда стараюсь приготовить что нибудь эдакое, вот сегодня готовлю любимое спагетти нашей семьи! Ароматное, вкусное, словно в итальянском ресторане, сколько раз не делала, соус болонез всегда просто объеденье, хоть зимой, хоть летом! И цена приятная, не то что соусы в стекляных банках за 100 и больше рублей. Мне очень нравиться готовить с maggi болонез! Всех целую!

    Читать полностью 0 Полезно
  • Олеся
    Олеся 2 года, 5 месяцев и 15 дней. назад

    Здравствуйте Магги!

    Хорошая алтернатива надоевшим макаронам по флотцки, время от времени готовлю, чтобы как-то разнобразить меню. Единственное иногда получается малова-то соуса, а так очень вкусно! Магги очень ждем новые идеи для макарон!

    Читать полностью 1 Полезно
  • Татьяна
    Татьяна 2 года, 5 месяцев и 15 дней. назад

    Здравствуйте!

    Уж сколько лет пользуюсь этой приправой вкус не разочаровывает. Готовиться за 30 минут, все сыты, всем вкусно, все довольны. Спасибо.

    Читать полностью 2 Полезно

Рецепты с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Посмотреть все рецепты с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Вам также
может понравиться

  • Новинка

    MAGGI®  НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для сладкого чили с курицей, мексиканским перчиком халапеньо и пряным имбирем

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для сладкого чили с курицей, мексиканским перчиком халапеньо и пряным имбирем

  • Новинка

    MAGGI®  НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для бомбейского карри с курицей, чатни из манго и пряными специями

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для бомбейского карри с курицей, чатни из манго и пряными специями

  • Новинка

    MAGGI®  НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для тайского зеленого карри с креветками, лемонграссом и кокосовым молоком

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для тайского зеленого карри с креветками, лемонграссом и кокосовым молоком

  • Ограниченная серия

    MAGGI®  на второе для ролла с курицей по-мексикански с пикантным соусом

    MAGGI® на второе для ролла с курицей по-мексикански с пикантным соусом

  • Ограниченная серия

    MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочной рульки по-баварски

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной рульки по-баварски

  • Новинка

    MAGGI®  НА ВТОРОЕ для бургера

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для бургера

  • Новинка

    MAGGI®  НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар

  • MAGGI®  На второе для сочной курицы с чесноком

    MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочного мяса с чесноком и луком

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного мяса с чесноком и луком

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочного жаркого из мяса с картофелем

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного жаркого из мяса с картофелем

  • MAGGI®  На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

    MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для плова с курицей

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

  • MAGGI®  НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном  соусе с курицей и грибами

    MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для гуляша

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для котлет

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для бефстроганов

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для бефстроганов

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта