Вернуться: Идеи вторых блюд

MAGGI® НА ВТОРОЕ для бургера

Бургеры – появившийся недавно тренд, который набирает популярность.
Попробуйте приготовить полюбившееся блюдо дома вместе с новинкой от MAGGI® НА ВТОРОЕ!
MAGGI® предлагает уникальный способ приготовления котлеты для бургера, который позволяет превратить простой фарш в аппетитную основу для вашего бургера. При обжарке в специальных листах мясо пропитывается ароматными специями и травами, а все соки запечатываются внутри, благодаря чему ваш бургер получится невероятно вкусным и сочным. Теперь приготовить идеальный бургер дома совсем не сложно!

  • О пользе

    Благодаря уникальным листам для жарки Вы можете готовить котлету для бургера без дополнительного добавления масла, делая Ваш обед или ужин более сбалансированным и полезным. Старайтесь ограничивать количество жиров во время приготовления пищи, выбирайте не жирные сорта мяса, а чтобы сделать ваш обед или ужин еще более сбалансированным, рекомендуем подать к блюду салат из свежих овощей.

  • Информация о приготовлении

    Для приготовления вам потребуется: 500 г нежирного фарша, 200 г булочек для гамбургера (4 х 50 г), 100 г помидоров, 80 г свежих огурцов, 50 г салат, 80 г кетчупа, 40 г лука.
    1. Разделите фарш на 4 части и сформируйте 4 котлеты для бургера толщиной 1-1,5 см.
    2. Разверните один из листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для бургера и положите на него котлету для бургера, накройте второй половинкой листа и слегка прижмите. Без добавления масла разогрейте сковороду и готовьте котлету для бургера на слабом огне на газовой плите или на среднем огне на электрической плите в течение 10 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.
    3. Помидоры, огурцы и лук порежьте тонкими кружочками. Разрежьте булочки для бургера пополам и смажьте обе половинки кетчупом.
    4. На нижнюю часть булочки выложите лист салата, котлету для бургера, лук, помидор и огурец. Накройте верхней частью булочки.

  • Состав

    Сушенные овощи (томат (порошок) (17,5%), лук, чеснок (порошок)), подсолнечное масло, йодированная соль (соль, йодат калия), кулинарный жир (из пальмового масла), сушеные травы (петрушка, базилик, чабер), сахар, ароматизатор (дым), специи молотые (перец черный, кориандр), крахмал кукурузный, регулятор кислотности (лимонная кислота).
    Продукт может содержать молоко, сельдерей, глютен.

  • Пищевая ценность

    Белки 5 г
    Жиры 38 г
    Углеводы 25 г
    Энергетическая ценность 1973 кДж, 476 ккал

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Рецепты с MAGGI® НА ВТОРОЕ для бургера

Посмотреть все рецепты с MAGGI® НА ВТОРОЕ для бургера

Вам также
может понравиться

  • Новинка

    MAGGI®  НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для сладкого чили с курицей, мексиканским перчиком халапеньо и пряным имбирем

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для сладкого чили с курицей, мексиканским перчиком халапеньо и пряным имбирем

  • Новинка

    MAGGI®  НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для бомбейского карри с курицей, чатни из манго и пряными специями

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для бомбейского карри с курицей, чатни из манго и пряными специями

  • Новинка

    MAGGI®  НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для тайского зеленого карри с креветками, лемонграссом и кокосовым молоком

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для тайского зеленого карри с креветками, лемонграссом и кокосовым молоком

  • Ограниченная серия

    MAGGI®  на второе для ролла с курицей по-мексикански с пикантным соусом

    MAGGI® на второе для ролла с курицей по-мексикански с пикантным соусом

  • Ограниченная серия

    MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочной рульки по-баварски

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной рульки по-баварски

  • Новинка

    MAGGI®  НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар

  • MAGGI®  На второе для сочной курицы с чесноком

    MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочного мяса с чесноком и луком

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного мяса с чесноком и луком

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочного жаркого из мяса с картофелем

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного жаркого из мяса с картофелем

  • MAGGI®  На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

    MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для плова с курицей

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

  • MAGGI®  НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном  соусе с курицей и грибами

    MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для гуляша

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для котлет

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для бефстроганов

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для бефстроганов

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта