




В коллекции приправ MAGGI® только бережно отобранные ингредиенты: спелые томаты, пряный тимьян, кумин, душистый базилик, розмарин и многие другие, которые наполнят ваши блюда необыкновенным ароматом и изысканным вкусом!
Контролируя качество ингредиентов на каждом этапе, мы собрали особенные композиции: «Итальянские травы», «Прованские травы», «Томаты Базилик Чеснок», «Хмели-сунели» и «Восточные специи», которые гармонично дополнят ваши блюда.

Восточные специи
-
Зира
Зира известна своим сильным сладким ароматом и слегка горьким шлейфом. Эта специя отлично сочетается особенно с мясными блюдами и популярна для блюд восточной кухни.
-
Сладкий перец
Сладкий перец с лёгкими фруктовыми нотками не обладает выраженным ароматом, а его вкус меняется от мягкого и фруктового до острого в зависимости от вида.
-
Кардамон
Кардамон известен своим мягким, лимонным ароматом с нотками эвкалипта. Является основным ингредиентом блюд восточной кухни.
прекрасно дополнит такие блюда, как:
-
плов
-
мясо
-
овощи
-
супы

Томаты базилик чеснок
-
Базилик
Базилик с его неповторимым ароматом способен пробудить ассоциации со средиземноморскими деликатесами: салатом Капрезе или спагетти с соусом песто. В сочетании с чесноком, при добавлении оливкового масла, базилик превратит обычные макароны в праздничное блюдо!
-
Кориандр
Родиной кориандра является средиземноморский регион. Зелень кориандра часто называют «кинзой», а в качестве специи используют его семена, обладающие пикантным ореховым вкусом.
-
Чеснок
Благодаря острому вкусу чеснок широко используется во всём мире как приправа. Он придаёт блюдам изысканный вкус и аромат, приятную остроту и пикантность.
прекрасно дополнит такие блюда, как:
-
мясо
-
салаты
-
супы
-
гарниры

Итальянские травы
-
Тимьян
Тимьян обладает приятным запахом и сильно пряным вкусом с лёгкой горчинкой. Он прекрасно подойдет для многих блюд итальянской кухни!
-
Чабер
Чабер - это широко используемая во всем мире специя, известная с древнейших времён. Чабер имеет острый вкус и приятный пряный аромат, обусловленный содержанием эфирных масел.
-
Душистый перец
Душистый перец обладает насыщенным ароматом и включает в себя и теплоту корицы, и пряный аромат гвоздики, и терпкий запах мускатного ореха, и нотки остроты чёрного перца.
прекрасно дополнит такие блюда, как:
-
салаты
-
паста
-
пицца
-
рыба

Прованские травы
-
Майоран
Майоран имеет тёплый цветочный аромат, немного напоминающий шалфей. Древесные и цитрусовые нотки сочетаются с еле уловимым перечным ароматом.
-
Розмарин
В наши дни розмарин особенно популярен в блюдах итальянской и французской кухни. Насыщенный и немного горький аромат розмарина напоминает запах сосны и хвои.
-
Орегано
Орегано обладает насыщенным вкусом и ароматом с лёгкой горчинкой и является одним из ингредиентов смеси прованских трав.
прекрасно дополнит такие блюда, как:
-
салаты
-
рыба
-
овощи
-
гарниры

хмели-сунели
-
Укроп
Укроп – одна из самых популярных специй по всему миру. Укроп обладает свежим ароматом и сладковатым вкусом.
-
Пажитник
Пажитник называют также шамбалой или фенугреком, он входит в состав многих смесей пряностей и специй в кулинарии, например, в «Хмели-сунели». Сладкий ореховый вкус пажитника идеально подходит для блюд грузинской и восточной кухни.
-
Лавровый лист
Вкус лаврового листа раскрывается во время приготовления и придает пряный вкус и аромат бульонам, супам и множеству других блюд.
прекрасно дополнит такие блюда, как:
-
мясо
-
птица
-
плов
-
овощи