Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Спагетти с овощным рагу

55 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Творожный сыр
Творожный сыр
400 граммы Спагетти
Спагетти
300 граммы Морковь
Морковь
250 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
150 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 95.5 г
энергии 638.1 kcal
Жиры 20.6 г
белка 26 г
Информация для одной порции

Инструкции

55 min
Шаг 1

Морковь и лук очистить и нарезать кубиками. Грибы нарезать четвертинками.

0 мин
Шаг 2

Овощи обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин., добавить горошек, томатную пасту, МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Влить воду, перемешать и тушить на медленном огне 8 мин. Добавить творожный сыр, перемешать.

0 мин
Шаг 3

Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке и вместе с овощным рагу разложить по тарелкам, посыпать тёртым пармезаном.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить