Постные овсяные блины на банановом пюре
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 73.5 г |
энергии | 373.9 kcal |
Жиры | 8.2 г |
волокно | 9.2 г |
белка | 8.9 г |
Насыщенные жиры | 3.5 г |
натрий | 672.8 мг |
Инструкции
Поместить овсяные хлопья в блендер или кухонный комбайн и размолоть до состояния муки.
![Поместить овсяные хлопья в блендер или кухонный комбайн и размолоть до состояния муки. Поместить овсяные хлопья в блендер или кухонный комбайн и размолоть до состояния муки.](/sites/default/files/srh_recipes/d3f414e2acea6bd01d1f05a48bf7368d.jpg)
Смешать получившуюся овсяную муку, разрыхлитель, соль и ванильный сахар.
![Смешать получившуюся овсяную муку, разрыхлитель, соль и ванильный сахар. Смешать получившуюся овсяную муку, разрыхлитель, соль и ванильный сахар.](/sites/default/files/srh_recipes/54a43ac1e1479beba8ef3c52c0b3d35f.jpg)
Блендером взбить спелые очищенные бананы (должно получиться около стакана пюре). Добавить миндальное молоко комнатной температуры, растопленное кокосовое масло и взбить до образования гладкой массы.
![Блендером взбить спелые очищенные бананы (должно получиться около стакана пюре). Добавить миндальное молоко комнатной температуры, растопленное кокосовое масло и взбить до образования гладкой массы. Блендером взбить спелые очищенные бананы (должно получиться около стакана пюре). Добавить миндальное молоко комнатной температуры, растопленное кокосовое масло и взбить до образования гладкой массы.](/sites/default/files/srh_recipes/cb38db546f8efb9d82bcc0331553fdff.jpg)
Влить жидкую смесь ингредиентов в сухую, размешать до однородности. Разогреть сковороду на среднем огне. Немного уменьшив огонь, влить тесто на сковороду из расчета ¼ стакана теста на блин.
![Влить жидкую смесь ингредиентов в сухую, размешать до однородности. Разогреть сковороду на среднем огне. Немного уменьшив огонь, влить тесто на сковороду из расчета ¼ стакана теста на блин. Влить жидкую смесь ингредиентов в сухую, размешать до однородности. Разогреть сковороду на среднем огне. Немного уменьшив огонь, влить тесто на сковороду из расчета ¼ стакана теста на блин.](/sites/default/files/srh_recipes/6dea095f85f442b470d4c13f358f2e88.jpg)
Жарить блины по 2 минуты с каждой стороны или до образования румяной корочки. Подавать теплыми с медом и кусочками бананов.
![Жарить блины по 2 минуты с каждой стороны или до образования румяной корочки. Подавать теплыми с медом и кусочками бананов. Жарить блины по 2 минуты с каждой стороны или до образования румяной корочки. Подавать теплыми с медом и кусочками бананов.](/sites/default/files/srh_recipes/36ac67c86fafe851a7053445dd128f88.jpg)
Совет
Овсяная мука в сочетании с нежным миндальным молоком, кокосовым маслом, бананами и ванильным сахаром дарит блинчикам нежную текстуру и тонкий банановый вкус с нотками ванили, который удивит вас и ваших близких. Попробуйте приготовить постные блины на миндальном молоке и оцените этот десерт по достоинству.
По желанию замените кокосовое масло на любое другое растительное: лучше всего подойдет рафинированное подсолнечное или масло виноградной косточки.
В качестве мерки используйте обычный стакан объемом 250 мл.
Комментарии