Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Постные овсяные блины на банановом пюре

25 мин
Легкий
373.9 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2.5 стаканы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
1 столовая ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
3 штуки Банан
Банан
1.33 стаканы Миндальное молоко
Миндальное молоко
1/4 стакан Кокосовое молоко
Кокосовое молоко

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 73.5 г
энергии 373.9 kcal
Жиры 8.2 г
волокно 9.2 г
белка 8.9 г
Насыщенные жиры 3.5 г
натрий 672.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Поместить овсяные хлопья в блендер или кухонный комбайн и размолоть до состояния муки.

Поместить овсяные хлопья в блендер или кухонный комбайн и размолоть до состояния муки.
0 мин
Шаг 2

Смешать получившуюся овсяную муку, разрыхлитель, соль и ванильный сахар.

Смешать получившуюся овсяную муку, разрыхлитель, соль и ванильный сахар.
0 мин
Шаг 3

Блендером взбить спелые очищенные бананы (должно получиться около стакана пюре). Добавить миндальное молоко комнатной температуры, растопленное кокосовое масло и взбить до образования гладкой массы.

Блендером взбить спелые очищенные бананы (должно получиться около стакана пюре). Добавить миндальное молоко комнатной температуры, растопленное кокосовое масло и взбить до образования гладкой массы.
0 мин
Шаг 4

Влить жидкую смесь ингредиентов в сухую, размешать до однородности. Разогреть сковороду на среднем огне. Немного уменьшив огонь, влить тесто на сковороду из расчета ¼ стакана теста на блин.

Влить жидкую смесь ингредиентов в сухую, размешать до однородности. Разогреть сковороду на среднем огне. Немного уменьшив огонь, влить тесто на сковороду из расчета ¼ стакана теста на блин.
0 мин
Шаг 5

Жарить блины по 2 минуты с каждой стороны или до образования румяной корочки. Подавать теплыми с медом и кусочками бананов.

Жарить блины по 2 минуты с каждой стороны или до образования румяной корочки. Подавать теплыми с медом и кусочками бананов.
0 мин

Совет

Овсяная мука в сочетании с нежным миндальным молоком, кокосовым маслом, бананами и ванильным сахаром дарит блинчикам нежную текстуру и тонкий банановый вкус с нотками ванили, который удивит вас и ваших близких. Попробуйте приготовить постные блины на миндальном молоке и оцените этот десерт по достоинству.
По желанию замените кокосовое масло на любое другое растительное: лучше всего подойдет рафинированное подсолнечное или масло виноградной косточки.
В качестве мерки используйте обычный стакан объемом 250 мл.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Вам также может понравиться

Картофельные гнёзда с яйцом и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофельные гнёзда с яйцом и сыром

40 мин
Легкий
Курица по-палестински - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица по-палестински

1ч 30 мин
Легкий
Перепела фаршированные черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Перепела фаршированные черносливом

Легкий
Рулет со шпротами и плавленым сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рулет со шпротами и плавленым сыром

30 мин
Легкий
Жаркое а-ля азу - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жаркое а-ля азу

45 мин
Легкий
Классические маринованные белые грибы на зиму, пошаговый рецепт с фото

Классические маринованные белые грибы на зиму

1ч 30 мин
Средний