Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Постные овсяные блины на банановом пюре

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2.5 стаканы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
1 столовая ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
3 штуки Банан
Банан
1.33 стаканы Миндальное молоко
Миндальное молоко
1/4 стакан Кокосовое молоко
Кокосовое молоко

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 73.5 г
энергии 373.9 kcal
Жиры 8.2 г
волокно 9.2 г
белка 8.9 г
Насыщенные жиры 3.5 г
натрий 672.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Поместить овсяные хлопья в блендер или кухонный комбайн и размолоть до состояния муки.

Поместить овсяные хлопья в блендер или кухонный комбайн и размолоть до состояния муки.
0 мин
Шаг 2

Смешать получившуюся овсяную муку, разрыхлитель, соль и ванильный сахар.

Смешать получившуюся овсяную муку, разрыхлитель, соль и ванильный сахар.
0 мин
Шаг 3

Блендером взбить спелые очищенные бананы (должно получиться около стакана пюре). Добавить миндальное молоко комнатной температуры, растопленное кокосовое масло и взбить до образования гладкой массы.

Блендером взбить спелые очищенные бананы (должно получиться около стакана пюре). Добавить миндальное молоко комнатной температуры, растопленное кокосовое масло и взбить до образования гладкой массы.
0 мин
Шаг 4

Влить жидкую смесь ингредиентов в сухую, размешать до однородности. Разогреть сковороду на среднем огне. Немного уменьшив огонь, влить тесто на сковороду из расчета ¼ стакана теста на блин.

Влить жидкую смесь ингредиентов в сухую, размешать до однородности. Разогреть сковороду на среднем огне. Немного уменьшив огонь, влить тесто на сковороду из расчета ¼ стакана теста на блин.
0 мин
Шаг 5

Жарить блины по 2 минуты с каждой стороны или до образования румяной корочки. Подавать теплыми с медом и кусочками бананов.

Жарить блины по 2 минуты с каждой стороны или до образования румяной корочки. Подавать теплыми с медом и кусочками бананов.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить