Перейти к основному содержанию
Десерт
Итальянская кухня

Маскарпоне крем с ягодами

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Сыр Маскарпоне
Сыр Маскарпоне
200 граммы Сливки 33%
Сливки 33%
120 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 штуки Яичный желток
Яичный желток
3 Столовые ложки Коньяк
Коньяк
150 граммы Ягоды
Ягоды

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 37.7 г
энергии 610.1 kcal
Жиры 45.3 г
волокно 1.6 г
белка 5.7 г
Насыщенные жиры 15.5 г
натрий 107.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Желтки взбить с 60 граммами сахара и маскарпоне. Отдельно взбить сливки с оставшимся сахаром и коньяком. Соединить полученные смеси.

0 мин
Шаг 2

Ягоды вымыть, убрать косточки и аккуратно вмешать в крем. Убрать в холодильник на 3 часа.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить