Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Котлеты из кабачка и картофеля

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Кабачок
Кабачок
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
5 Столовые ложки Мука
Мука
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
200 граммы Сметана
Сметана
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.7 г
энергии 363.3 kcal
Жиры 22.1 г
белка 13.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Кабачки промыть, очистить от кожицы (если кабачки молодые, то не нужно очищать).

0 мин
Шаг 2

Картофель промыть и очистить от кожицы.

0 мин
Шаг 3

Овощи натереть на средней терке. Переложить в глубокую емкость и приправить солью, оставить на 10 минут. После чего отжать от лишней жидкости.

0 мин
Шаг 4

К отжатой овощной массе добавить куриные яйца, 1 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и муку. Перемешать до однородности.

0 мин
Шаг 5

Смазать разогретую сковороду оливковым или растительным маслом. Формируя ложкой котлеты из овощного фарша, выкладывать на сковороду и обжаривать до румяности с каждой стороны. Подавать горячими и со сметаной.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить