Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Картофельные пирожки с горохом и кукурузой

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
100 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.9 г
энергии 187.8 kcal
Жиры 7 г
белка 8 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Картофель очистить и отварить, затем остудить и измельчить вилкой. Горох поварить в кипящей воде около 10 минут.

0 мин
Шаг 2

Картофель смешать с горохом, кукурузой, яйцом и кубиком MAGGI® Бульон золотой® с курицей, разведенным в 100 мл молока. Сформировать 8 пирожков и обжарить их с двух сторон до золотистого цвета.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить