Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Кабачки, запеченные с грибами

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Кабачок
Кабачок
200 граммы Грибы
Грибы
50 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.4 г
энергии 166.2 kcal
Жиры 13.1 г
белка 6 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Кабачки промыть, разрезать поперек, так, чтобы получились две половинки. Из каждой удалить ложкой сердцевину и вместе с грибами измельчить в блендере.

0 мин
Шаг 2

Затем обжарить на разогретом растительном масле в течение 8 мин., добавить МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, перемешать и тушить 5 мин.

0 мин
Шаг 3

Подготовленные кабачки заполнить начинкой, посыпать сверху тертым сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 20 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить