Перейти к основному содержанию
Кабачки, запеченные с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Европейская кухня

Кабачки, запеченные с грибами

40 мин
Легкий
166.2 kcal
14 августа 2024
568
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Кабачок
Кабачок
200 граммы Грибы
Грибы
50 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Шаги приготовления

40 мин
Шаг 1

Кабачки промыть, разрезать поперек, так, чтобы получились две половинки. Из каждой удалить ложкой сердцевину и вместе с грибами измельчить в блендере.

0 мин
Шаг 2

Затем обжарить на разогретом растительном масле в течение 8 мин., добавить МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, перемешать и тушить 5 мин.

0 мин
Шаг 3

Подготовленные кабачки заполнить начинкой, посыпать сверху тертым сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 20 мин.

0 мин

Совет

Чтобы начинка получилась более нежной и сочной, рекомендуем потушить грибы и кабачки с небольшим количеством сливок или сметаны. А чтобы более сытной-добавить рис.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Тайский суп с кокосовым молоком и креветками

30 мин
Легкий

Помидоры по-корейски

Легкий

Компот из абрикосов и яблок

Легкий

Постный суп из красной чечевицы со шпинатом и овощами

45 мин
Легкий

Сочная запеченная курица, фаршированная мандаринами

Легкий

Пенне с томатами

30 мин
Легкий