Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Хрустящие тосты с грибами

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Грибы
Грибы
200 граммы Сметана
Сметана
150 граммы Тостовый хлеб
Тостовый хлеб
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
1 чайная ложка Соевый соус
Соевый соус
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.9 г
энергии 381.2 kcal
Жиры 25.3 г
белка 14.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Грибы нарезать тонкими ломтиками и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 5 мин., затем уменьшить огонь и жарить до тех пор, пока вся жидкость не испарится. Добавить соевый соус, сметану, тертый Пармезан и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Хорошо перемешать. Снять с огня.

0 мин
Шаг 2

Хлеб поджарить в тостере и на хрустящие тосты намазать грибной соус, украсить измельченным укропом и подавать к столу.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить