Золотистые картофельные дольки для сытного гарнира
45 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® Приправа для золотистого картофеля
MAGGI® Приправа для золотистого картофеля
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22.2 г |
энергии | 204.9 kcal |
Жиры | 11.6 г |
белка | 4.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Духовку разогреть до 210 °C. Картофель тщательно вымыть, не очищая от кожуры. Нарезать дольками.
0 мин
Шаг 2
Добавить к картофелю MAGGI® Приправа для золотистого картофеля и растительное масло.
0 мин
Шаг 3
Тщательно перемешать. Выложить на противень, застеленный пергаментом, соблюдая небольшой интервал.
0 мин
Шаг 4
Запекать 15–20 минут. Затем перевернуть дольки другой стороной и вернуть в духовку ещё на 15 минут или до образования румяной корочки.
0 мин
Комментарии