Зеленая фасоль с соусом болонез

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    283

    на 1 порцию

Зеленая фасоль с соусом болонез

Для сливочного вкуса за 5 мин. до готовности блюда добавьте 1 ст. ложку сметаны, а для остроты –1/4 ч. ложки перца чили.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Обжарить фарш на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5-7 мин.

  • 2

    Добавить фасоль, предварительно нарезанную на кусочки длиной 5-6 см, и готовить, помешивая, еще 5 мин.

  • 3

    Приготовить соус, смешав MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез и 250 мл воды.

  • 4

    Добавить соус к фаршу и фасоли, довести до кипения и тушить на умеренном огне в течение 10 мин., помешивая время от времени.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 283 ккал.

    11%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    7.6%

    190.6 мл

  • Пищевые волокна

    10.9%

    3.275 г

  • Общие сахара

    4.76 г

  • Кальций, Ca

    5.7%

    57 мг

  • Железо, Fe

    10%

    1.4 мг

  • Магний, Mg

    8.8%

    35.13 мг

  • Фосфор, P

    17.7%

    141.4 мг

  • Калий, K

    10.4%

    365.4 мг

  • Натрий, Na

    18.4%

    441.8 мг

  • Цинк, Zn

    10.9%

    1.635 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.2%

    13.34 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    39.7%

    0.556 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15%

    0.24 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.8%

    3.213 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.9%

    0.278 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.1%

    18.13 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    43.8%

    0.438 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.5%

    28.25 мкг

  • Витамин A, IU

    20.7%

    551.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.8%

    0.483 мг

  • Витамин K (филохинон)

    46.14

  • Насыщенные жирные кислоты

    30%

    7.506 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.685

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18%

    1.985 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

  • Холестерин

    15%

    45 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта