Зеленая фасоль с соусом болонез
Вернуться к рецептам

Зеленая фасоль с соусом болонез

  • 50

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Свинина

Для сливочного вкуса за 5 мин. до готовности блюда добавьте 1 ст. ложку сметаны, а для остроты –1/4 ч. ложки перца чили.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Обжарить фарш на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5-7 мин.

  • 2

    Добавить фасоль, предварительно нарезанную на кусочки длиной 5-6 см, и готовить, помешивая, еще 5 мин.

  • 3

    Приготовить соус, смешав MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез и 250 мл воды.

  • 4

    Добавить соус к фаршу и фасоли, довести до кипения и тушить на умеренном огне в течение 10 мин., помешивая время от времени.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты