Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Зеленая фасоль с соусом болонез

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Замороженная стручковая фасоль
Замороженная стручковая фасоль
250 граммы Фарш
Фарш
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
250 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.9 г
энергии 264.5 kcal
Жиры 17.9 г
белка 13 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Обжарить фарш на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5-7 мин.

0 мин
Шаг 2

Добавить фасоль, предварительно нарезанную на кусочки длиной 5-6 см, и готовить, помешивая, еще 5 мин.

0 мин
Шаг 3

Приготовить соус, смешав МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез и 250 мл воды.

0 мин
Шаг 4

Добавить соус к фаршу и фасоли, довести до кипения и тушить на умеренном огне в течение 10 мин., помешивая время от времени.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить