Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Заварные блины на молоке

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
120 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
200 граммы Мука
Мука

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 41.9 г
энергии 298.3 kcal
Жиры 11.3 г
волокно 5.4 г
белка 10.3 г
Насыщенные жиры 2.1 г
натрий 49.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Молоко взбить с яйцом, добавить соль, сахар и муку с разрыхлителем. Перемешать до гладкости и однородности.

Молоко взбить с яйцом, добавить соль, сахар и муку с разрыхлителем. Перемешать до гладкости и однородности.
0 мин
Шаг 2

Добавить крутой кипяток и растительное масло, перемешать.

Добавить крутой кипяток и растительное масло, перемешать.
0 мин
Шаг 3

Пожарить блины. Рецепт готов, приятного аппетита!

Пожарить блины. Рецепт готов, приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить