Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Засолка красной форели

26ч
Легкий
187 kcal
14 августа 2024
72
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Форель
Форель
2 Столовые ложки Морская соль
Морская соль
1 чайная ложка Смесь перцев
Смесь перцев
4 веточки Петрушка
Петрушка

Инструкции

26ч
Шаг 1

Филе нарезать на крупные куски, натереть их солью.

0 мин
Шаг 2

Уложить куски рыбы в стеклянную емкость, пересыпая перцем и прокладывая веточками петрушки.

0 мин
Шаг 3

Оставить при комнатной температуре на час, затем убрать на сутки в холодильник. После этого засолка радужной форели будет окончена.

0 мин

Совет

В этом рецепте мы расскажем, как солить красную рыбу — в частности, форель. Засолка форели — дело достаточно простое, главное — дать ей хорошенько просолиться. После того, как красная форель будет готова, можно подавать её в качестве закуски или использовать в приготовлении салатов.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Легкие рецепты для разгрузки после праздников

Послепраздничные легкие блюда

Другие рецепты

Тонкие блины с начинкой из жареной курицы и авокадо

Средний

Жаркое из свинины с перцем и базиликом

35 мин
Легкий

Жареные креветки с медом

30 мин
Легкий

Салат с креветками, кукурузой и авокадо

30 мин
Легкий

Тефтели в апельсиновом соусе

40 мин
Легкий

Риет из горбуши

35 мин
Легкий