закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Засолка красной форели

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 07.12.2020

            • 1 день

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 189 ККал на 1 порцию

            • 4

            Засолка красной форели
            +
            • Форель

              1 кг

            • Морская соль

              2 ст.л.

            • Смесь перцев

              1 ч.л.

            • Петрушка

              4 веточки

            • 1.

              Филе нарезать на крупные куски, натереть их солью.

            • 2.

              Уложить куски рыбы в стеклянную емкость, пересыпая перцем и прокладывая веточками петрушки.

            • 3.

              Оставить при комнатной температуре на час, затем убрать на сутки в холодильник. После этого засолка радужной форели будет окончена.

            • Калории

              8 %*

              189 ккал.

            • Белки

              35 %*

              26 г

            • Жиры

              10 %*

              8.3 г

            • Углеводы

              0 %*

              0.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.7%

              92.34 мл

            • Пищевые волокна

              0.4%

              0.116 г

            • Общие сахара

              0.03 г

            • Кальций, Ca

              5.9%

              58.58 мг

            • Железо, Fe

              14.9%

              2.092 мг

            • Магний, Mg

              7.3%

              29.25 мг

            • Фосфор, P

              38.5%

              308.3 мг

            • Калий, K

              52.7%

              1846 мг

            • Натрий, Na

              47.1%

              1129 мг

            • Цинк, Zn

              5.7%

              0.862 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.8%

              5.28 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              31.5%

              0.441 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26%

              0.416 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              31.5%

              5.671 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.7%

              0.253 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.8%

              21.57 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              973.8%

              9.738 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.5%

              35.99 мкг

            • Витамин A, IU

              13.7%

              366.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.8%

              0.276 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              97.5%

              4.875 мкг

            • Витамин D

              96.9%

              193.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              57.53

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.8%

              1.442 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.073

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.1%

              1.879 г

            • Холестерин

              24.2%

              72.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В этом рецепте мы расскажем, как солить красную рыбу — в частности, форель. Засолка форели — дело достаточно простое, главное — дать ей хорошенько просолиться. После того, как красная форель будет готова, можно подавать её в качестве закуски или использовать в приготовлении салатов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта