Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Засолка красной форели

26ч
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Форель
Форель
2 Столовые ложки Морская соль
Морская соль
1 чайная ложка Смесь перцев
Смесь перцев
4 веточки Петрушка
Петрушка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 0.3 г
энергии 187 kcal
Жиры 8.3 г
волокно 0.2 г
белка 26.1 г
Насыщенные жиры 1.4 г
натрий 2195 мг
Информация для одной порции

Инструкции

1560 min
Шаг 1

Филе нарезать на крупные куски, натереть их солью.

0 мин
Шаг 2

Уложить куски рыбы в стеклянную емкость, пересыпая перцем и прокладывая веточками петрушки.

0 мин
Шаг 3

Оставить при комнатной температуре на час, затем убрать на сутки в холодильник. После этого засолка радужной форели будет окончена.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить