Запеканка из спаржи с помидорами и руколой
Вернуться к рецептам

Запеканка из спаржи с помидорами и руколой

  • 45

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Овощи

Блюдо получится не менее вкусным, если Пармезан заменить на кружки Моцареллы, а сверху посыпать мелко нарезанным базиликом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Помидоры нарезать на 2 части. Спаржу очистить и завернуть в ломтики ветчины - рулетами, затем выложить в форму для запекания.

  • 2

    В сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить муку до золотистого цвета 1-2 мин. Непрерывно помешивая влить сливки и добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, варить до загустения соуса. Получившимся соусом полить рулеты.

  • 3

    Форму накрыть фольгой и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин. Затем фольгу убрать и выложить помидоры поверх запеканки. Посыпать тёртым пармезаном и запекать ещё 15 мин. Готовую запеканку украсить рукколой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты